gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

Почему поэтов в фарш

Вот бывало, живёт себе поэт, живёт, а до Переделкино как участковому деревени Залупиновка до дачи ментовного министра на рублёвке. И ведь делают одно и тоже, так одному всё и даже больше, а другому хуй. Вот и эти дни ознаменовались традиционно громкими смертями неизвестных фамилий поэтов, а осадочек то остался. Пруф Переделкино, пруф нихуя не переделкино.
Далее будет копание в трупах. Кто эстет - идёт нахуй. И, кстати, рулончик руберойда оставьте на месте.

Поэт нищеёб

Поэтское дело весьма непрозрачно. Если покопать всех поэтов говёной лопатой, то лезут из гробика уши парторга или партийного ёбыря, родители крутые или адово волосатая рука. При этом оценить поэтический дар не может никто нихуя никак, это за гранью это понимания обычного человека. Так вот, мой йуный поэт, ибо данный гнойный некро-высер предназначен именно для тебя. Искусство искусством, но бутерброд с икрой никто не отменял. Возьми в руки остроглазый гугл, да прошерсти этих двух людей, да подумай над своей судьбой.

Предположим, захотел ты жить творчеством в переделкине. Да да, здесь нет запятой. А ведь некоторым удаётся. Легче всего нагуглить ценник дворца, миллионов так за 20, баксов, наворовать и купить. Но раньше можно было и творчеством, только голову подключить надо. Хуякс, и вместо службы литературным сотрудником в Военном издательстве появляется геройская биография. Хуяукс, и вместо лирических песен появляется сборник поэм «В России Ленин родился». Хуякс, и Секретарь Правления Союза писателей РСФСР, ордена, медали, и чОрная волга. Так кто он, наш переделкинский товарищ, поэт или партийный функционер? И то и другое. За песни к фильмам спасибо ему большое; пройдёт время, фамлилия забудется, переделкинский дворец отнимет хач-барыга, а песня останется, как и заслуженное место в раю. Но ты, мой юуный поэт, заруби себе на носу эту поэтическую дуальность, двуликость ануса писателя, иначе жрать тебе доширак и сдохнуть в Устьпиздюйске никому не известным.

Возьмём второй вариант. Как в Сталкере Тарковского "душу вложишь, сердце своё вложишь — сожрут и душу, и сердце. Мерзость вынешь из души — жрут мерзость". А переделкинской дачи.... да хуй с ней, постановки толковой нет в театре, бабло на фильм не дают. И тут хуякс, пиздыкс, выборы, и ты на небесах, а о тебе слагают легенды - "драматург". Истину говорят, что авторов любят мёртвыми, и все известные так или иначе нечисто померли. Видишь, мой юный поэт, какую хуёвую стезю ты выбрал? Надо замочить себя, с фейерверком, чтоб вся страна содрогнулась, и только тогда люди потянутся, на жаренное, безусловно "ааа, это тот хуй Грушовский, что замочили хачики бомбой, надо сходить". Ездишь ездишь в столицы из своих Нижних Пиздней, на последние гроши летаешь, показываешь творчество - а всем насрать. Ебанёт тебя - все любят. Искусство? Хуй его знает, товарищ начальник. Дом-2 какой-то, чеснслово.

Как реагировать на такие новости простому писателю из деревни, без крутых родителей, что могут пропихнуть и научить, без пятых сисек и без нефтяной вышки? Что может получить поэт, читая простые новости? Йуный мой поэт, конечно пиши, надрачивай свой надроч, бей в одну точку. Можно по примеру переделкинца, сборник поэм тиснуть "В России Путин родился", можно по примеру драматургши хуёв и пёзд в текст натыкать (Лодошнег, хуй - 10 раз, пизда - 4, на 10 экранов текста, идёт на сцене). Главное не забывать, для чего ты это делаешь. Если дачку, тачку, и хуёв золотых подачку, то туса, меценаты продюссирующие драматургов за кулисами, славим партию, правим биографию, и прочая продажа души дьяволу. Если слава, то сцена, побольше хуёв, понаглее с постановками, говно на сцену, и аншлаг говноедов современного искусства. А если надо Искусство, то тут уж боженька сам по темечку тюкнет, как у него душа ляжет. Даст бог, и ты напишешь одну Великую Народную песню, за которую будут благодарны потомки. Но пока что-то не видно честных поэтов у нас. Всё за бабло бьются или хотя бы за скандал. Вот и я над ушедшими анализ произвёл, пиар себе сдалал, ведь не сука ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments