gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Почему роженицам хуй?

Вообще-то им уже был хуй, а теперь нехуй, но так мы не о физиологии. Добрейшей души рашкино государство в лице добрейшего и эффективнейшего его преосвятейшества г-на Тюльпанова решило осчастливить мульти-овуляшек. С сегодняшнего дня, наищедрейшее из щедрейших и гуманнейших государств будет платить матери-героине (это с 10ю детьми), внимание 1 931 руб. 71 коп. (одна тысяча девятьсот тридцать один рубль 71 коп.) ежемесячно.
Ссылка на щедроты от Ники.
Ху из мистер Тюльпанофф: заезжает в подъезд на мерсе с мигалками, построил себе дворец на месте пионерлагеря в заповедной зоне, при этом официально нищий, любит предыдущих паханов. На предложение выделить денег роженицам орал "охуеть! этож 200 штук сверху! В год!", ровно, сколько он зажал в налоговой декларации.

Мудаки мульти овуляшки

Итак, общество эффективных депутатов вспомнило об умалишённых деревенских свиноматках, которые настрочили по 10 опёздлов, несмотря на то, что нефть может упасть, да и вообще никто им этой нефти особо и не давал. Государство каждым своим шагом неиллюзорно напоминает, что уменьшение численности населения есть важнейшая задача человечества, а тут эти, мультиовуляшки - нищеёбы. Ладно мы понимаем раньше: кровавый совок, целина, барак, лимита, выебал токарь, пионерлагерь. Мрак и ужас совка. Но щаз то! И тебе рив-гош с иль-де-боте, и мальдивы с таиландом, и пыжик 308, и даже в офисе можно в стуле сидеть, рядом с мужиками! Ну хули тебе надо, нахуй столько плодить нищеты? Они же все, блять, выживут, все 10! Оспы нет, пенициллина навалом, ведь все пойдут магнитолки из жигулей тырить.

В этом загадочном действе проявляется вся двуликость современной говновласти, суть корнем из советской фарцы: ну там джинсы привезти из за бугра, будучи морячком-загранщиком, от моториста до старшего механика. Честность и фарца (барыжничество, кто помоложе) не совместимы, соответсвтенно честность и современная власть. Скажем, защищаешь с 97 года бабушек, так не говори, что у них всё заебись, скажи честно, что срал на бабушек с колокольни собственного бизнеса или с газпромовской кукурузы или с вечно строящегося стадиона или где там можно спиздить. На треть хрущовки 56 кв.м. Аналогично все заявления про нано, глонасс, модернизацию и всю ту хуйню, что несёт наш гарант с гейпадом. Но так жёсско сунуть в нежный ротик православных рожениц - это рашкотрэш, крирлический угар и ебля новорождённых в жопу. Нороту показано даже не место у корыта, а место за парашей, в гнилом подвале, с протекающими говняными трубами, в которые срут богачи и депутаты.

Рашка не даёт скучать. Вот вам ещё зелёная харкотина в офисно-пролетарскую рожу. Рожают только конченые мудаки, дебилы, обсосы и лишенцы, намекает нам эффективнейший депутат. Если они, сидя с бабушками дедушками мамами папами в одной хрущобе нихуя этого не понимают, а лишь истово молятся на иконы, то вот вам ещё в тупое рыло - слизнявая подачка, на которую надо будет собрать горы унизительных рашкосправок, что встанет дороже самой подачки. И эффективный депутат по социальной политике отчитается, что в багдаде всё спокойно, никто не пришёл за подачкой, отслюнявив за взятку многодетную квартирку знакомому эффективному бизнесмену, где он будет пялить маленькую любовницу, например старшую девочку этих дегенератов-овуляшек. Я не в претензиях к власти: капитал всегда такой был, жрёт больше, чем влезает. Я лишь чуть чуть за открытость. Спиздил - честно утром и скажи "спиздил завод, народ ебал в рот, отмечаю на Авроре, наливаю всем". Кореш депутата так и сказал: норот пообижался, потом продолжил привычно сосать. Ну да, правда она такая, горькая, или солёная. Хуй знает, зачем такая открытость, но поганые задатки совка со своей честностью душат меня. Осталось подождать, пока я cдохну; новое поколение уже ничто не интересует, кроме бэтмена и волочковой. И будет вселенская кавайная няшенька, гламурненько и миль пардон, и никто в форуме про анальный инцест не скажет слова "хуй" - только "пенис". Тьфу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →