gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

Почему собачке хуй?

Телеграмма-молния! В благополучной швейцарии, приюте одиноких миллиардеров, разграбивших свои страны, утипуси бобику оторвали яйцы. Тупая старая пизда не заплатила наложек на свою шавку, и шавку тутже умертвили "за неуплату налогов", пруф. Общественность негодуе, миллиардеры обоссались в старческие памперсы, мир рушится! "Хм, гавна-то", сказали сраные рашкованы, и пошли кормить своих волкодавов ветеранами.

Сраный бобик

Страсть к собачкам, особенно у рашкованов, объясняется на раз. Кто ещё хозяину лижет жопу, яйцы и виляет хвостом? Кто всегда тупо предан, мало думает и за хозяина в огонь и в воду? Ты неудачник, лох, лузер; знакомые послали тебя нахуй и не здоровкаются, дабы не испортить рукопожатием себе карму, бабы не дают, а на работе ебут в жопу? Заведи собаку! Она будет преданно лизать тебе сраку, до гроба, а ты её пиздить ногами и выгонять в коридор! Это единственный способ для русского раба почувствовать себя сверху. Спиздил трактор? Построил цех по распиловке гнилых пней? Купи собаку! У тебя всё есть, и уёбищный дом-сруб, и бомжи в цеху, джип пердячий, а теперь и собака! Собака-кусака! Тупая, всегда преданная собака, прямо как рашкован. Тупая пизда? Все ебут и никто замуж не берёт? Заведи себе левретку! Она, конечно, поумнее тупой пизды, но такая преданная, тупая и всегда готова вилять хвостом. Именна поэтому сраный рашкован копейки не даст работнику, ни копейки беременной студентке, нихуя не поможет ветерану, зато ввалит три тонны бабла в свою шавку. Утипуси, зая! Время зай, собачьих психологов и бесчеловечной жестокости по отношению к людям и к будущему мира.

Так вот, европейцы ещё 100 лет назад признали собаку как кусок поддатливого жопослизнявого говна, прямоходячих собак загнали на территорию нонешней россии, а кривоходячих обложили налогом. Хочешь себе утипуси-заю, пупсика или полкана - башляй. Три копейки, кстати, стоит. И с совочком бегай, с пакетом, полным говна, и с намордником, и бегай только там, туда ходи, а сюда не ходи, и вообще, чувствуй себя с собакой полным мудаком, как будто у тебя распухли яйца и ты ходишь толкая тачку с яйцами спереди. Собачка - твоя проблема, ебись с ней сам, а если насрёт на газоне, то твоей зубной щёткой будет вымыта каждая травинка, собаке на неделю жопу зальют свинцом и въебут штраф. Пока европейцы боролись с собаками, они проебали обезьян, которые срут гораздо больше, но это другая тема. Ждём засранной европы в ближайшие годы, рашка идёт к вам!

А что же рашка? Ну вы спросили! Как всегда говнорашка, парашка и дегенерашка. Почему так жёстко? Ну посмотрите, после того как в ленобласти собачки богачей съели несколько быдло, приняли закон для нижних ментов. Теперь штрафы на собачников до 4000 рублей, это тебе не пьяных ссущих студентов по кустам ловить. И чо вы думаете? Много ментов караулят ссущих пудельков без намордников? Рашка, страна фантастически ленивого тупого быдлоса, ментоса со средневековым биосом, бентоса и сраного гавна, срущего друг дуруг на голову из своей жопы и жопы своей ебаной собачки. Всё засрано, всем нассано. В каждом редком сквере тупая пезда постклимактерического периода выгуливает своё уёбище (это не про детей/внуков, а хотя и про них тоже). Идёшь как среди дегенерат-холла, зал имбецилов, и все срут, ссут, блюют, кусаются, жрут портвейн с водкой и разбивают бутылки об тупые детские головы. Куда им понять нежную душу бедной швейцарской бабушки, что забыла забашлять за свою шавку налога. Русичи так и будут деградировать, покупать преданных собачек и скармливать себя им, в приступе единения к "единственной понимающей и бескорыстно любящей утипусечке-лапочке-заечке". Говно к говну, пепел к пеплу, Рррамштайн!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →