gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Почему гаишнику лэнд ровер?

От каждого — по способности, каждому — по труду. Россия уже в коммунизме! Ну где ещё простой гаишник катается на лэнд ровере, ценник на который в позорной для рашкована комплектации начинается от 4 000 000 а для пацанов, к коим принадлежат менты, доходит до 6 000 000? Вот сегодня доблестный гаишник, всю ночь поддерживавший вертикаль власти в элитном ресторане, устал в своём джипе и заснул, собрав огромную пробку из быдла на дешёвых машинах. И ведь не перевернёшь джипяру и не выковырнешь изнутри пухлого путинского моллюска - жирён, как поп!

147.01 КБ

Коммунизм наступил, конечно. Не для всех. Например позорная библиотекарша: почему она не заснула за рулём своего частного вертолёта и не ёбнулась на свой дворец в заповедной зоне у реки? Инженер, почему он не напился хеннеси с прокурором, и не протаранил своей яхтой плотину бобров в водоохранной зоне, где у него вилла? Художник-оформитель, почему он не наблевал в бардачок своей пидорской гламурной спортивной тачке, когда нажрался бы посреди красной площади мартини с другом, вызывая дух креатива? Ад потому что не русские они, не роднятся с родиной, не дух от духа, плоть от плоти! Всё налево смотрят, книжки читают, творят что-то! и не даёт им боженька, нихуяшеньки не даёт, ни копейки. И влачат они своё существование среди снежной чачи в дешёвой позорной иномарке в гигантской пробке: когда же Господин Полицейский соизволят выспаться в своей реальной тачке, протрезветь, и освободить ничтоже быдлу узкую тропку, дабы оно, быдло, могло заработать и заплатить налоги для оплаты налогами услуг Господ Полицейских.

Доблестная рашкина говномассмедия, как стахановская проститутка, начала метания между хуй пососать и народу косточку бросить. Что бы никто не догадался, было написано что "якобы гаишник" в "якобы дорогом джипе" "якобы заснул" "якобы бухой". Что бы через неделю отчитаться, что нихуя небыло, а если надо расследование, то это был наверное токарь с завода "Красные чугуниевые залупы", спиздивший джип у Господина Полицеского, но от совести напившегося в жопу и приносящего молитвы прямо за рулём элитного авто. Вся рашка "якобы существует" у нас есть "якобы гарант" и "якобы глонасс скоро полетит", а по факту бандит на бандите ворует нефть, жирует, бухает за рулём, блюёт на соседа, плюёт на закон а конституций протирает мигалку на крыше. И хоть ты проебись три раза в объяснениях, но народ точно знает: кто насрал в мавзолей, кто сбил бабушку на переезде, кто спиздил кусок земли, кто всегда пьяный и с мигалкой? Конечно мент, депутат, госчиновник или ещё какой бандит или его обширяный сынок. Нас не наебёшь!

Что до мента, то он не виноват. Ну выпил, с кем не бывает. Ну поехал на тачке, с кем не бывает. Ну заснул - перепил значит, с кем не бывает. Кому-то не нравится? Ну так идите в метро, там тоже пьяные Господа Полицейские, но они без джипа, ютятся по углам и спят, движению не мешают. Или вы завидуете? Так надо любить родину, боженьку, презика, молиться когда нужно и кому нужно, а там и жизнь наладится: примут в какую ОПГ, будешь сначала шестерить, потом заматереешь, будет тебе и джип и мигалка, всё по труду, всё как лениномаркс писал. Что касается способностей нашей вертикалеэлиты, то они все хорошо известны: грабить, убивать, воровать, народ сапогом пинать: вот что умеют, чему научились, то и есть. Так что коммунизм, хорьки: от каждого по способности, каждому по труду. Такие у нас способности, такой труд, такая страна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →