gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

Про умных

Глядя на мировой нужник, в котором копошатся никчёмные глисты людишек, волей не волей думается, что умных-то уже и не осталось. И неправда ваша, товарищ наблюдатель, есть и дохуя.

Моя жопка вечна!

Не будем замахиваться лопатой-ковырякой на порядки мироздания, ковырнём школьные годы чудесные. Помните, как школьный хулиган насрал в любимый фикус завуча, курил с первого класса, бухал со второго и засадил биологичке в третьем (по его рассказам)? Типичный мудак и долбоёб, уже три ходки, дряблая срака в наколках, туберкулёз и циироз в последней стадии. Но как насрал в фикус-то, вся школа до сих пор помнит! Так же и в жизни, на поверхность мутной водички выползает пена мудаков в костюме то пьеро то клоуна из макдональдса, они орут по ночам на скамеечке у подъезда, тырят магнитолы по мелочи, жуют выскокодуховные сопли в театриках или юмор письки-сиски по телику, всячески выпячивают свою морду и мешают отдыхать. Долбоёбы обычные, с шмелём в жопе, без воспитания и образования. Вот такие и лезут, лезут, блять, мешают духовности молчаливого бытия, смотрят жадно на тебя с плакатов и телеящиков с лозунгом "возьми меня всего". Вот по таким кретинам, дебилам, по такому скобарью новгородскому и создаётся общий фон, многократно усиленный мегаваттным рупором массмедиа. Вот такой быдлос, схватив бутылку пивного ссанья, шароёбится по весенним улицам с сотовыми, изрыгающими мутный дэнс. Вот такие дегенераты ходят до старости на сомнительные общественные мероприятия - то пьяно подпеть стареющему говнорокеру то выразить несогласие с чьим-то согласием. А мы, типа умные, стоим за метровой стеной своего дома, за зановесочкой, наблюдаем, причитаем: "быдло сраное, куда мир катится!"

Хотя простейший эксперимент с быдлом/умными ставит всё на свои места. Сколько у вас быдлоса в доме? Все быдло, ток ты умный? Если большинство из вашего дома наденет засаленые джинсы с развала, выпьет пивной мочи и пойдёт орать на улицу, ссать на колёса и блевать в песочницу, то вы только из дома будете час выходить "извините, подвиньтесь, да ладно, только после вас". А если взять типичный двор на несколько панелек, то случайно заехавшие во двор менты засрут свой "бобик" до краёв от вида гулящей тысячной толпы, дворник будет утром убирать бутылки карьерным самосвалом, а хачман в палатке у остановки подсчитывать прибыль на новый бентли с салона. Аналогично, если нагнать дебилов на работу, например на прокладку электрического кабеля, то жареные трупы будут свисать и пованивать с проводов как вобла на рынке, однако-ж такого не наблюдается. Или если все будут дебилы в каком банке или другой управляющей структуре, то назавтра всё наебнётся, разольётся вселенский понос из канализационных труб, все погрязнут в параше, начнётся мордобой и вселенский передел мира. Опять таки, сиего не наблюдается. Бывает, ёбнет где, разлетится пяток-десяток трупов, пара мерседесов провалится в тар-тарары, но делать вселенские выводы что "везде дебилы всё наебнётся" преждевременно: правильно говорить "объёмная доля идиотов в норме". Хотя бы потому, что в той же маськве есть чему ёбаться настолько много, что если всё будет ебатся то будет нескончаемый китайский новый год с треском фейерверков. Но жизнь нам говорит другое: свора журнашлюшек стоит на стрёме за каждой вшивой сенсацией, и как только бабушку-ветераншу скушает старый коммуняцкий годами не чиненый эскалатор, так сразу вони, как будто пришёл мировой пиздец, долбоёб-начальник спиздил под ноль весь бюджет а долбоёб-механик вбил не тот болт нетуда. На самом деле спиздили как всегда, половину, поделили всё по вертикали вплоть до премии механику, всё по умному. Неумно бабушка спиздила у сына-неудачника полиэтиленовый пакет с рыжими транзисторами КТ315 и поехала на рынок его продавать от греха подальше "может быть сын образумится", да по пути аккурат на эскалаторе пакет ёбнул и бабка кинулась на ходу собирать рыжих трёхногих тараканчиков, за что и поплатилась рваной жопой, свисающей с каждой зубастой ступени.

Таки испорчу вам малину. Большинство людей на земле умные. Не раскрытые таланты - лень, неумно это; не продуктивные гении - хуй туда пробьёшься в бизнес. Формула нынешнего умного не сильно изменилась со времён динозавра и описывается поведением моллюска в раковине: прикидывайся ветошью, а как рядом свалится рулон руберойда, то сразу тащи его к себе в раковину. И так тыщи миллионов лет, и живы до сих пор и не подохли и даже на луну слетали. У кого шмель в жопе, кто на пальцАх, кто выёбывается не в меру, кто хочет сразу перекроить этот сраный мир, давно уже скормился червям в 90х, или имеет счастливый шанс подохнуть в любом на выбор локальном конфликте. Так же, как и погибнуть от не в меру прокачаных эмо-готов в битве "ты_чо_такое_чмо" у пивного киоска буквально у себя под домом. Так же, как и случайно мутно подохнуть в тёмном переходе, если слишком близко прикоснуться к чужому кошельку. Мир, как и тогда, предоставляет тебе кучу шансов откинуть копыта, только это не умно. Умные сидят дома, за метровой стеной, за плотно закрытой занавесочкой и высчитывают оптимальные дни и оптимальный угол засаживания полового хуя, чтобы следующее поколение мало болело и поддерживало осторожных родителей на старости лет. Агрессивное тупое было всё по могилкам да по больничкам, а умные вот они, обычные серенькие, на кредитном фордефокусе, в офисе, шлёпают по улицам, озираются, жить хотят, суки.

Всяко спросите про абрамовичей, кагановичей и прочих топов, шта баблом шевелят немеряным. Да, мой друк, всё в рамках формулы моллюска в раковине: им упал большой кусок руберойда. Повезло. Слышал про дядьку на небе? Так это он тут всем рулит, ты в пролёте. Твоё будущее зависит от тебя ровно на размер денежной подачки в кармане. А сколько всяким чубайсам пришлось лично задушить соперников? Сколько вёдер крови выпить, сколько глазок выковырять и сколько спиц в почки воткнуть? Сколько дерьма у них на душе, может быть чуб каждую ночь от поноса просыпается, хуй давно не стоит, бабы не дают (в инжэкон ток такие и шли)? И замочат его в конце концов, как только он неудачно отвернётся, как в раше принято испокон веков. Это всё, батенька, мутные темы, от тебя независимы, как бы тебе книжки из серии "порви шаблон иисусу, ннах" не говорили. В говнорашеньке все 100% событий случайны, мы живём в стиральной машине; в америках есть маленький шанс хапнуть джипик чуть больше, чем у соседа. Вот умные и максимизируют этот шанс: учатся в колледжах (в рашке - ходят на отсидки в турьму, коледж жизни рашки), причёсываются аккуратно, гладят по утрам рубашки, начальству не хамят, таблички заполняют исправно, ездят аккуратно, с быдлом не связываются. Одному проценту и обломится мегабабло, остальные будт кропеть за просто бабло. А ты думал экшн, свет софитов, бентли-кабриолет, яхта и дворец? Каждому? Тебя наебали дебилы, которые массово облепили телевышку. Таковых богачиков хуй да маленько и попасть туда - случай, об этом каждый умный знает, но надо всегда быть готовым, на подсосе.

Тогда всяко спросите про прогресс и яблони на марсе. Типа, если такие все умные, так хули яблони на марсе не вырастили? Отвечаем: потому что умные, потому и не вырастили. Лучше кривая яблонька на родных болотах, чем гипотетическая пластиковая яблоня в космических ебенях. Марс звучит пафосно, но на это бабло и на эти затраты можно каждому жителю планеты тёплые батареи в дом провести. Яблоня там пиздой порастет, жить на марсе невозможно, инопланетян нет, дешёвой энергии тоже, так нахуя всё это? Если убрать весь пафос, слоганы, мозгоёбство пропагандонства и сесть как христос в пустыне и подумать о Самом Важном, то через пять минут родится мысль "ёбна, хочу роллс-ройс, дворец в ницце, галерейку с блядушками и пидорками для тусы и путешествовать всю жизнь." Вот в двух словах и озвучена цель всех умных людей и, соответсвенно, цель всего человечества. Не какие-то там энергии, марсы и самопознания, а именно тачка, хата и засадить что, говоря ещё проще, пожрать поспать и поебать. От чего ушли к тому и пришли. Вот этим и занимаемся, к этому и стремимся. Плохо выходит? Можно лучше? Хуй его знает, товарищ начальник, меньше смотрите телик с черножопыми дворцами тимати и почаще пересматривайте дагеротипные фотки прадедов в бараках с печным отоплением и водой из колодца. Жизнь она проще, и у чубайса есть жопа и он тоже ходит срать в фаянсовый унитаз. Меньше необоснованно мечтайте, зорко смотрите за рулоном руберойда и надолго не вытаскивайте жопу из раковины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →