?

Log in

No account? Create an account
Об эфемерности и уютненьком - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Об эфемерности и уютненьком [Apr. 18th, 2011|04:46 pm]
gans_spb
[Current Music |Underworld - Something Like a Mama]

Рашкины воробандиты и инвесто-хуелизы, в лице приснопамятной топ-верхушки попиздушки ЖЖ, делая великое говно несомненно делают и великое благо, ибо помни о двухконцовости палки да двусторонности монеты, как сказано в божественном мануале.

Эфемерность

Каждый уютнографоман недавно имел возможность в тихом одиночестве скушать говнеца и соснуть вакуумированого информационного хуйца от падения ЖЖшеньки. Под хай и улюлюкание говномесов с соседних не менее уютненьких площадочек для необременительного попёздывания в рабочее время. Особо заболевшим раком мозга на ниве социальных сетей показался мировой коллапс, звезденеющий пиздец; как будто сам кровавый чубайс ворвался к ЖыЖышсту в берложеньку хрущовочки, грубо вскрыл тупым китайским консервным ножом большую не по годам черепушку и насрал в чувствительную душу быдляцким заводским калом и вытер газеткой "Правда". Пустота, как тогда, когда на середине сисястой бляди восьмидесятых с желтушной кожей и небритой пиздой модем вдруг рыгал от несварения и подвисал. Пустота, как тогда, когда деанонимировали деда мороза, спиздил первую шоколадку и ничего за это не было, а добрая тётя-дикторша из телевизора начала яростно сосать хуи, попутно рекламируя зубную пасту для свежего дыхания. Да и сам генсек вдруг начинал как не в себе жрать пиццу, народ ломился в макдональдс а коммуняцкие кооперативщики сколачивали первый миллион, что бы потом присосаться разработанными губами-присосками к миллиардам. Встряска всегда полезна всем: и не в меру политизировавшимся зомби, и не в меру виртуализировавшимся персонажам, выстроившим свой сраненький никому не нужный мирок в уголке информационной помойки. Это как таджик, пришедший с метлой к помойному ящику, убирающий всё то дерьмецо, что мозолит глаз. Уборка - это завсегда полезно.

Никто не выбросился из окна, не удавился на сетевом шнуре, не отравился перхотью из клавиатуры и даже не перешёл в классово другую помойку! Под дружное рыгание и дружеское ржание покосившийся гнилой сарай сервера ЖЖшеньки кое-как подняли, подлатали, побелили, освоили миллионы инвесторского бабла и радостно попукивая накопившимися газами застрочили кнопочки "держите меня семеро, щаз я вам поведаю неибаца важное!" Как будто очередной сортирный высер чем-то отличается от честного пеннис_энларджера без последствий, как будто "онолитега" очередного "онолитега" стоит больше, чем новый химический вкус жевачки. Как будто вся та срань, что насрали, стоит больше, чем напряжение гладкой мускулатуры и успокаивающее шуршание сфинкеров всех тех срущих в интернетный универсум жоп. Как будто очень, очень важно первым занести свою разбухшую от воздержания жопку над подчиненным сортиром. По старшинству, как в коммунальной квартире с длинным коридором пропахшим щами, где все стоят в очередь со своими стульчаками дабы поднасрать своего говнеца в общую чугуниевую трубу, привнести свою индивидуальность в замысловатый узор тошнотворного запаха общественного сортира.

Мироздание заебалось. У мироздания ответ один - идите все нахуй, в сад, не ебите мозг. Мироздание не может потакать каждому буквосралу, решившему осчастливить весь свет своими буквенно-символьными отрыжками. Мироздание оно очень простое, как сруб без единого гвоздя, как примитивная эллиптичность бархатных сисек. Какое дело мирозданию до того, что кто-то где-то да ещё и в виртуальной пробирке не смог сходить в информационный сортир потому что бачок давно протёк и сантехнику не заплатили? Какое дело миллиардам населения на сраную уютную ЖЖшеньку? Миллиардам надо много жрать, гладко срать, сладко спать, вот чем занимается мир: он производит и потребляет, всё нарастает, всё ускоряет. Всё крутится вокруг этого волчка, все тыщимильонов разинутых кривозубых ртов, миллиарды развёрзнутых в дефекации жоп, тераджоули энергии, беззаботно утилизируемой в тактильно не ощущаемый лиловый хуй смрадного бытия. Твои поскрёбыши на глиноБитной стене безвестного винчестера на неизвестном сервере? Твои терзания, сомнения, мысли, онолитега? Мироздание не наебёшь, оно сделало тебе экологически чистый сортир, ведро-блевашку, куда без загрязнения окружающей среды можно срать во всю ширину твоего интернет канала. Садитесь срать пожалуйста!

Но если ты про окаменелое говно мамонта: о вечном да высокодуховном, что бы навека, что бы подрастающее поколение а тебе - пейсательская дачка в комарово-переделкино, то расстрою тебя. Мироздание и здесь заебалось. Оно вырвало с пищеводом желудок человечества и вывернуло его, как на птицефабрике выворачивают куриные желудочки. А там, о ебать мои седые остатки волос! Примадонна играет жировыми складками как на баяне, "молодёжь" на нижнем подсосе, петросяныч хохмит байками из склепа, мумия гурченко уже дохохмилась и полупереварилась, твиттерный коротышка встречается с камедиантами, и везде пропердольки, сладкие письки, инвест бабло и гигаватный передатчик спицы останкино, проткнувший мозг обывателя. Так и сушатся мозгишки тупорылов на останкинском шампуре, подогреваемый тупенькими передачками колхозников. Вот и всё ваше "вечное говно мамонта" вечное ровно дотуда, докуда спонсируется диавольским баблом. Скажет завтра Великий Бакс что самый крутой художнег Пиздыкас - будет пиздыкас, скажут, что медвепут - рулевой, будет рулевым. Ровно пока не кончится бакс, а как кончится, так и пизда всем вашим звёздам-пёздам, "актёр уже не тот", пизда всей "культурной прослойке", ахтунг мечтам, чаяниям, надеждам и просранному времени. Ровно так же, как в уютненькой ЖЖшэньке, которую случайно уронили на бок. Те же яйца, всё так же, всё ебучий тлен, перманентный святейший хуй в башке, всё отходы мозгового производства и завтрак для глистов.

И про рашеньку. Коли уж мы оплот ада и концентрат говна на земле, а то и во всей вселенной. Говнорашка стремительно идёт по деграданству и хуесосству, однако-ж есть ещё порох в пороховницах и мозги в мозговицах. Только куда их деть? В гермашке все бы делали бы машины, в амереге - информационные системы, в японии сосредоточились-бы на высокотехнологичных шняжках, даже в уёбищной туристической азии есть вектор приложения мозга. Все при деле, все утилизируются с пользой, все зарабатывают на кусочек рая в следующей жизни. И только рашкован оказывается в сраном болоте, забитом пердячими джипами, паханами, вертухаями, зэками всех мастей, депутатами, убийцами, чеченскими мордоворотами и всем прочим отбросным смрадом человечества. Только в говнораше настолько дохуя нихуя не делается, что скоро уже срать все перестанут потому что в лом, и джипы покупать заебёт и плазмы вешать некуда. Вот тут-то и раскрутилась до невиданных чудес сливная яма для отработанного мозгового масла, уютненькая бложкина площадка, куда всираются миллиарды нереализованных идей, надежд, стремлений и чаяний. Вот куда всрались наши хорошие дороги, честные депутаты, новые хорошие дома, правильные законы, убранный двор. Мегаджоули энергии нефтяных брызг ушли в клацание клавиш да дрочение колёсика мышки. Миллионы умов всрали свои умы на формулирование никому не нужных мыслей, свою аналитику, свою революцию и похоронили их в недрах прожорливых говноустойчивых серверов. А винчестер сервера даже быстрее на закрутился, ни на один оборот - чистейшая утилизация людишек, с потрохами, с их "уникальными мыслями и яркой индивидуальностью". Что бы потом выключить сервер и накрыть его пыльным бабушкиным узорчатым покрывалом. Люди! Остановите самолёт - я слезу!

LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: lord_hadly
2011-04-18 12:52 pm (UTC)
Ганс, ставь кат, сука, всю ленту распидарасил.
>от тут-то и раскрутилась до невиданных чудес сливная яма для отработанного мозгового масла
А может, когда-нибудь эта сливная яма превратится в инкубатор. Не зря же теговую систему тут сделали, уебдваноль, технологии, хуле.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:01 pm (UTC)
отвыкли? Хе хе. Это ещё короткий опус.

2 недели не писал - и хоть бы хуй. Всем насрать ;-) Забавно было лицезреть в статистике как падает "сердешный ритм", всё сдувается, уходят кросс посты и пациент умирает нахуй.

Зато я отдохнул и приобрёл бодрый цвет лица.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dima_bat
2011-04-18 12:53 pm (UTC)
Ниасилил, многабукф!

Edited at 2011-04-18 12:54 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:02 pm (UTC)
две недели не было - и уже два экрана это много букв
яебу
тогда картинку посмотри
типичная такая питерская картинка, напоминает об эфемерности бытия
я так думаю, что у нас дома рушат вместе с людьми, с коммуналками вместе
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: romanich_dnepr
2011-04-18 12:55 pm (UTC)
третий нах
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-04-18 12:58 pm (UTC)

Нет в жизни щастья...

На улице не погода, а говно. А ты еще на душу льешь эти помои...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:21 pm (UTC)

Re: Нет в жизни щастья...

схуяли? у нас даже говнецо собачье уже подсохло. Типа весна.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 12:59 pm (UTC)

lenin

Пока расслаблялся, сделал переформат книжулек, теперь на моё говно можно смотреть с разных углов:
gans-spb.lenin.ru

пользуясь случаем, сую связку солёных хуёв в рот сраным "опенсорс" программистишкам, которые за последний год не то, что нихуя не сделали для любимого формата FB2, а так ещё и просрали часть полимеров. Ёбаные любители скриптов, ночной ебли с компами, сука, горите в аду. Элементарного сделать уже не можете.
Ну а это просто эпически! Проебали домен!
http://www.doc2fb2.ru/
Ну, или центральный портал ФБ2
http://www.fictionbook.org/index.php/Новости
Дима Грибофф смотрит на юзеров ФБ2 как на говно. Так оно и есть.
http://gribuser.ru/img/my.jpg



Кстате, сцаный Адоб тоже не горит желанием давать удобный тулз для конверта InDesign в EPUB. Знают, что пизда их бизнесу. Всяко жмут и манкируют тему. Встроенный конвертор ацки кривой, виснет и почти без настроек.

Так что как уж сконвертил - так сконвертил. Ебись оно в рот. Кто хочет помочь - велкам.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:14 pm (UTC)

Re: lenin

и ишшо, пользуясь случаем, половину связки солёных хуёв отправляю в сраную почту россии, блять, ЕМС, суканахуй
Эти пидоры под давлением общественности (импортной, EMS настоящего) обещались выдать всем, кому задержали на Новый год, по 10 баксов компенсации. Баннер висел месяц, типа какие мы добрые.
По факту:
1. Моя заява 2 мес у них провалялась, потому что они "2 мес рассматривают" (хуле там рассматривать!)
2. Через 2 мес они мне сообщили, что я нихуя им не присылал! Что их емайл подобен железному ящику рашкопочты и электронное письмо может потеряться! Что не ебёт, но я должен предоставить комплект документов отправителя, хотя чОтко сказано, что 10 баксов всем, у кого как раз нет бумажек (у кого есть, тому 100% возвращают). Т.е. почта рашки подождала аккурат 2 мес, пока тема уляжется и всё слила на тормозах.

Вот, НГ прошёл, казалось бы, можно работать. Ан хуй! 1040 страниц! Это больше, чем на пылесос кирби!
http://edost.ru/voite.php?c=2

И что? Р А Ш Ш Ш Ш К А!
Буданов, что всё проебал, повысился!!! Стал начальником нано-попила! Его "уволили" блять, с выплатой дворца во франции и переводом на новое повышенное попил-место "гибридной печати". Ждите нано-почту с гибридом от Буданова! Вперде!
http://www.skybuilding.ru/page/uvolen-glava-ems-pochta-rossii
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-04-18 01:03 pm (UTC)
Почему так долго не было свежих креативов?
Общественность волнуется.
Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:15 pm (UTC)
заебало
решил не писать - ничо не изменилось, прикольно
потом форматил книжки на ленин-ру, приводил в порядок старые картинки и т.п.
собирался с силами нарисовать чонтьто (так не собрался, лошара я)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: immerfort
2011-04-18 01:04 pm (UTC)
Держишь планку. Только чота сегодня мало нааналитил... Не успел начать - уже кончил. Скачал книге.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:21 pm (UTC)
там норот сверху неожиданно поперхнулся уже на первом абзаце :-)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-04-18 01:06 pm (UTC)
ЖиЖи вообще нужно послать нахуй, и всем в экстренном порядке переехать на Тифаретник.
Такие дела.
Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 01:20 pm (UTC)
таки привязка с платформе пока остаётся: вся эта фрЭндлента, каменты, кросс-ссылки, и главное - песочница. Конечно, всё размывается, скоро всё будет одна помойка.

Конкретно в тифаретнике это значительное схлопываение аудитории до нескольких фриков. Я к тому, что чел думающий нонче - это уже фрик, лузер и странный хуй, от которого держаться подальше.

Если чо, я туда регулярно экспортюсь и отвечаю на каменты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: herr_s_n
2011-04-18 01:24 pm (UTC)

Жуткая фотка

Тень на стене из человеческой сажи после ядерного взрыва.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: losegg
2011-04-18 01:51 pm (UTC)
О, новый креос
А я уж боялся, думая что ты сдох :)

-- Лосег
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: interviwer
2011-04-18 01:57 pm (UTC)
жжоте как всегда, уважаемый.
не знал, что у вас еще и книжки есть.
пошел скачивать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-18 02:04 pm (UTC)
апипец
вот так вот, пишешь пишешь нетленку, а народ-то незнает!

PS там всё то же, что в онляйне, но свёрстано в кучу. навозную.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2011-04-18 04:44 pm (UTC)
Ура! Ганс наконец-то просрался! Товарищ Ганс, ну не оставляйте же вы бедных кодерков так надолго без новых креосов! А то велосипеды не едут и зеркалки как-то плохо снимают...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-19 08:55 am (UTC)
весна! вытягивай своего железного коня на зсараные улицы мегаполиса!
на авто.ру уже традиционный тред пошёл "Хрустики повылазили"
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gorlum220
2011-04-18 08:06 pm (UTC)
А ты дрочи, а не ебись.

Тоже хуйню написал:)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2011-04-18 06:42 pm (UTC)
А с самолетов правда пора слезать Гансик

http://www.business-gazeta.ru/article/26892/17/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-19 08:49 am (UTC)
Вонючая никчёмная жизнь вонючих рашкинцев никого не ебёт, пусть падают. Я летаю только европейскими перевозчиками.

Про статью в защиту рашкоавиации - ебал в рот инженеришек доширачников, дрочащих на свой путь и на свой почти сделанный суперсамолёт. Мир вообще не знает, что и где есть сраная рашка и никто не воспринимает вякание оттуда типа "мы можем сделать самолёт". Ха ха, жрите говно, гоблины. Самолёты это Европа и Америка. Русским лизать сапог и дрочить на нано.
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>