gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

Об эфемерности и уютненьком

Рашкины воробандиты и инвесто-хуелизы, в лице приснопамятной топ-верхушки попиздушки ЖЖ, делая великое говно несомненно делают и великое благо, ибо помни о двухконцовости палки да двусторонности монеты, как сказано в божественном мануале.

Эфемерность

Каждый уютнографоман недавно имел возможность в тихом одиночестве скушать говнеца и соснуть вакуумированого информационного хуйца от падения ЖЖшеньки. Под хай и улюлюкание говномесов с соседних не менее уютненьких площадочек для необременительного попёздывания в рабочее время. Особо заболевшим раком мозга на ниве социальных сетей показался мировой коллапс, звезденеющий пиздец; как будто сам кровавый чубайс ворвался к ЖыЖышсту в берложеньку хрущовочки, грубо вскрыл тупым китайским консервным ножом большую не по годам черепушку и насрал в чувствительную душу быдляцким заводским калом и вытер газеткой "Правда". Пустота, как тогда, когда на середине сисястой бляди восьмидесятых с желтушной кожей и небритой пиздой модем вдруг рыгал от несварения и подвисал. Пустота, как тогда, когда деанонимировали деда мороза, спиздил первую шоколадку и ничего за это не было, а добрая тётя-дикторша из телевизора начала яростно сосать хуи, попутно рекламируя зубную пасту для свежего дыхания. Да и сам генсек вдруг начинал как не в себе жрать пиццу, народ ломился в макдональдс а коммуняцкие кооперативщики сколачивали первый миллион, что бы потом присосаться разработанными губами-присосками к миллиардам. Встряска всегда полезна всем: и не в меру политизировавшимся зомби, и не в меру виртуализировавшимся персонажам, выстроившим свой сраненький никому не нужный мирок в уголке информационной помойки. Это как таджик, пришедший с метлой к помойному ящику, убирающий всё то дерьмецо, что мозолит глаз. Уборка - это завсегда полезно.

Никто не выбросился из окна, не удавился на сетевом шнуре, не отравился перхотью из клавиатуры и даже не перешёл в классово другую помойку! Под дружное рыгание и дружеское ржание покосившийся гнилой сарай сервера ЖЖшеньки кое-как подняли, подлатали, побелили, освоили миллионы инвесторского бабла и радостно попукивая накопившимися газами застрочили кнопочки "держите меня семеро, щаз я вам поведаю неибаца важное!" Как будто очередной сортирный высер чем-то отличается от честного пеннис_энларджера без последствий, как будто "онолитега" очередного "онолитега" стоит больше, чем новый химический вкус жевачки. Как будто вся та срань, что насрали, стоит больше, чем напряжение гладкой мускулатуры и успокаивающее шуршание сфинкеров всех тех срущих в интернетный универсум жоп. Как будто очень, очень важно первым занести свою разбухшую от воздержания жопку над подчиненным сортиром. По старшинству, как в коммунальной квартире с длинным коридором пропахшим щами, где все стоят в очередь со своими стульчаками дабы поднасрать своего говнеца в общую чугуниевую трубу, привнести свою индивидуальность в замысловатый узор тошнотворного запаха общественного сортира.

Мироздание заебалось. У мироздания ответ один - идите все нахуй, в сад, не ебите мозг. Мироздание не может потакать каждому буквосралу, решившему осчастливить весь свет своими буквенно-символьными отрыжками. Мироздание оно очень простое, как сруб без единого гвоздя, как примитивная эллиптичность бархатных сисек. Какое дело мирозданию до того, что кто-то где-то да ещё и в виртуальной пробирке не смог сходить в информационный сортир потому что бачок давно протёк и сантехнику не заплатили? Какое дело миллиардам населения на сраную уютную ЖЖшеньку? Миллиардам надо много жрать, гладко срать, сладко спать, вот чем занимается мир: он производит и потребляет, всё нарастает, всё ускоряет. Всё крутится вокруг этого волчка, все тыщимильонов разинутых кривозубых ртов, миллиарды развёрзнутых в дефекации жоп, тераджоули энергии, беззаботно утилизируемой в тактильно не ощущаемый лиловый хуй смрадного бытия. Твои поскрёбыши на глиноБитной стене безвестного винчестера на неизвестном сервере? Твои терзания, сомнения, мысли, онолитега? Мироздание не наебёшь, оно сделало тебе экологически чистый сортир, ведро-блевашку, куда без загрязнения окружающей среды можно срать во всю ширину твоего интернет канала. Садитесь срать пожалуйста!

Но если ты про окаменелое говно мамонта: о вечном да высокодуховном, что бы навека, что бы подрастающее поколение а тебе - пейсательская дачка в комарово-переделкино, то расстрою тебя. Мироздание и здесь заебалось. Оно вырвало с пищеводом желудок человечества и вывернуло его, как на птицефабрике выворачивают куриные желудочки. А там, о ебать мои седые остатки волос! Примадонна играет жировыми складками как на баяне, "молодёжь" на нижнем подсосе, петросяныч хохмит байками из склепа, мумия гурченко уже дохохмилась и полупереварилась, твиттерный коротышка встречается с камедиантами, и везде пропердольки, сладкие письки, инвест бабло и гигаватный передатчик спицы останкино, проткнувший мозг обывателя. Так и сушатся мозгишки тупорылов на останкинском шампуре, подогреваемый тупенькими передачками колхозников. Вот и всё ваше "вечное говно мамонта" вечное ровно дотуда, докуда спонсируется диавольским баблом. Скажет завтра Великий Бакс что самый крутой художнег Пиздыкас - будет пиздыкас, скажут, что медвепут - рулевой, будет рулевым. Ровно пока не кончится бакс, а как кончится, так и пизда всем вашим звёздам-пёздам, "актёр уже не тот", пизда всей "культурной прослойке", ахтунг мечтам, чаяниям, надеждам и просранному времени. Ровно так же, как в уютненькой ЖЖшэньке, которую случайно уронили на бок. Те же яйца, всё так же, всё ебучий тлен, перманентный святейший хуй в башке, всё отходы мозгового производства и завтрак для глистов.

И про рашеньку. Коли уж мы оплот ада и концентрат говна на земле, а то и во всей вселенной. Говнорашка стремительно идёт по деграданству и хуесосству, однако-ж есть ещё порох в пороховницах и мозги в мозговицах. Только куда их деть? В гермашке все бы делали бы машины, в амереге - информационные системы, в японии сосредоточились-бы на высокотехнологичных шняжках, даже в уёбищной туристической азии есть вектор приложения мозга. Все при деле, все утилизируются с пользой, все зарабатывают на кусочек рая в следующей жизни. И только рашкован оказывается в сраном болоте, забитом пердячими джипами, паханами, вертухаями, зэками всех мастей, депутатами, убийцами, чеченскими мордоворотами и всем прочим отбросным смрадом человечества. Только в говнораше настолько дохуя нихуя не делается, что скоро уже срать все перестанут потому что в лом, и джипы покупать заебёт и плазмы вешать некуда. Вот тут-то и раскрутилась до невиданных чудес сливная яма для отработанного мозгового масла, уютненькая бложкина площадка, куда всираются миллиарды нереализованных идей, надежд, стремлений и чаяний. Вот куда всрались наши хорошие дороги, честные депутаты, новые хорошие дома, правильные законы, убранный двор. Мегаджоули энергии нефтяных брызг ушли в клацание клавиш да дрочение колёсика мышки. Миллионы умов всрали свои умы на формулирование никому не нужных мыслей, свою аналитику, свою революцию и похоронили их в недрах прожорливых говноустойчивых серверов. А винчестер сервера даже быстрее на закрутился, ни на один оборот - чистейшая утилизация людишек, с потрохами, с их "уникальными мыслями и яркой индивидуальностью". Что бы потом выключить сервер и накрыть его пыльным бабушкиным узорчатым покрывалом. Люди! Остановите самолёт - я слезу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →