?

Log in

No account? Create an account
О стукачах - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О стукачах [Apr. 28th, 2011|05:42 pm]
gans_spb
[Current Music |Daft Punk - Robot Rock]

Мы тут собрались строить гражданское общество, но при этом лежим жопой вверх на шконке воровских понятий о стукачках. Стучать плохо, а воровать почётно: рашка.

photosight.ru/photos/678433

Даже самый глянцевый, как спелое парафиновое яблоко из Ашана, пидорок в квадратных очочках с шарфиком набекрень не догадывается, что он камерное поебло, живёт у параши и зэковские традиции он впитал с берёзовым соком. Казалось бы, успешный мааасковский меееенеджер, носит гей-шарф, читает толстые журналы с блядьми и рекламой часов, кушает суши, скрученные таджиками из норвежского лосося, ходит в гламурные театры, может заумно порассуждать на тему современной прозы, не ссыт мимо стульчака. Живёт в обществе себе подобных, в курилке трёт за справедливость, строит свою жизнь в этом обществе. Не любит власть (модно, тренд). Значит такое москвокультурное поебло считает, что достаточно сменить поволжский ватник на поддельное дольчегабан пальто, перестать жрать семки и вуаля, новый человек? Хуй вам, товарищ! Отовсюду лезут понятия: параша, вертухаи, зона, стукачи. Вот последним мы и займёмся. Как наш верхнезадрищенский метросексуал будет делать гражданское общество, как будет карать богатых и защищать нищих?

Набить морду! Не, не тема, потому что у богача "тачка", сам богач "бык", у него "кореша" и они его "отмажут", потому что на "этой зоне" он по сути типа "смотрящего" за "хатой", поэтому "быковать" на "пахана" не есть "маза", тем паче за ним "вертухаи" которые "замочат" по "понятиям", поэтому надо тихо пить "чифирь" у "параши" и быть на "подсосе" анальной "шестёркой": замкнутый круг. Вот таким типично рассиянским сленгом кратко поясняется, почему метросексуал не пойдёт бить ебло богачу. Вот она лингвистически-пидорастическая нейронно-следственная связь, объясняющая функционирование одноклеточного эмбриона под названием "рашка". Полупидор в дольчегабане это он снаружи полупидор "как в европе", а внутри он гнилой зэк, с рождения подсудимый, в робе и с номерком, мотает срок. Это он снаружи глянцевый и вкусно пахнет, внутри он почерневший, стухший, воняет смрадом, потому что живёт у параши и ест дерьмо. Это он только рассуждает и рот разевает, а разевает он ровно до туда, докуда пахан с верхней койки приказал, а как прикажет сосать хуй - так перебросит он свой пёстрый пидо-шарф через плечо зябкого палтьица, и будет играть на кожаной дуде от забора до обеда. Потому что пахан приказал, потому что не выполнить - западло. Потому что нет демократии, рычагов, ёбаная система и солнце - ёбаный фонарь. Жаловаться, оказывается, западло! А в жопу давать это так, ничего, нормально.

Вот мы строим гражданское общество, как бы. Да, морду депутату или таможеннику в джипе не набьёшь - и кулаки у него помощнее, и братва за плечами стоит. Вот и опускаются руки, и уже каждый россиянчик думает, что ментовка - это такой дом, где все многомиллионов ментов ездят промеж кабинетов на даймлерах, пытают всех несогласных током, в сортире лежит томик мятой конституции - жопу вытирать. И так везде, все чиновники, депутаты, прокурорские, все стотыщмильонов, все как один на мерседесах и в бриллиантах. Но! При этом все институты власти никуда не девались, все рычаги есть и они - ояебу - работают! Вот недавно один йельский товарищ решил подёргать рычаги, и трактор заработал! Да и сами граждане, если не сракой на диване смотреть камедиклаб, бегают по судам да организациям, и о чЮдо! Работает! Так что же, блять, вам, троебучим россиянам, мешает юзать рычаги? Да, рычаги ржавые, куча бандитов там: дык, хуле, там же баблище то какое стоит за этим. Но главное, что та хуйня работает. Не надо создавать параллельное государство, это ошибка, надо заставлять работать это. Новое, ведь, сами понимаете, будет работать также, если его не пинать и не контролировать. И тут на сцену выходит его величество стукачок, вместе с зоной, парашей и блатными.

Как же, ведь в сранорашке, стране стопроцентных зэков, нельзя вообще подходить к кому бы то ни было. А уж просить что-то у кого-то - это верх хамства, за это "по понятиям" полагается "по ебалу". А если подойти, и указать, что что-то не так, потому что этот хуй что-то не сделал, то за это "по понятиям" "по ебалу, по яйцам и харей в парашу". А если пойти к смотрящему и сказать, что некий хуй "творит беспредел" то это уже инферно, для этого действо есть специальное слово - стучать. А стучать - западло, все знают. Нельзя подойти к челу на улицу и сказать "не мусори", это не по понятиям, за это по ебалу бьют. Нельзя кассирше сказать, что она обсчитала, это не по понятиям, она справедливо обидится, пошлёт нахуй, закроет кассу и тут же напьётся. Нельзя сказать мусору, что он сидит тут вразвалочку, ждёт "встречку" когда на перекрёстке сломался светофор и надо регулировать: от мента ты получишь палкой промеж ног, отъём водительского удостоверения, чести и времени, и нахуй пошлёт и скажет больше никогда тут не ездить, и не ходить. Но хуже всего этого, если позвонить в контролирующую организацию! Тут все эти гоблины, которые нарушали, нихуя не делали и обманывали, выйдут с такой рожей преобиженной, разведут руки и хором скажут "ну чтож вы семён семёнович" типа "сделали так" типа "как сука", это же не "по понятиям", и ты, семён семёныч теперь "стукачок", а об стукачка даже руки марать "западло". Отвернутся все от тебя жопой, руки не подадут, вычеркнут из жизни, когда будут вести детей - переходить на другую сторону и объяснять "сынок, это злой дядя, стукачок, очень нехороший, не будь таким".

Поэтому лично мне непонятно, как строить гражданское общество? Морду богачам бить нельзя: самому морду вобьют. Апеллировать к надзорным органам нельзя - не по понятиям, стукачок. Так, ёбаный рот, как вообще тут сдвинуть хотя бы что-то? Заявление от меня примут, но с таким видом, как будто я им в чай надрочил; общаться со мной будут как будто я сифилитик в последней стадии. Массово, все так будут относиться "вон идёт, кляузник, хуйло недовольное, стукачок". И бабки, в грязном вонючем дворе с битыми бутылками будут эхом вторить "даа, вот пиздюк! скамейки ЖЭК заставил покрасить, сука такая! одно слово - стукачок!" Но это ещё не всё! Если одним полюсом, негативным, является стукачество, то позитивным полюсом является воровство! Пипл, вы всасываете рашеньку? Вор - почётно, совровал - молодец, умный, эффективный, успешный; хочет спиздить - правильно идёт по жизни, и дочку не грех за такого выдать; спиздил и поймали - ух менты, шакалы, но ничего, отсидит - пойдёт опять к успеху; спизженное - хорошее (купленное - так себе, в убыток тема); папа вор - счастливое детство и обеспеченная жизнь; не смог спиздить - не успех; мог спиздить, но не спиздил - болезнь, лечить, лох, мудак, опасный человек. Как вам шаблончики, а? Каково?! Ток не пизди, сука, что не так, себе то не пизди! Вот я и не понимаю, как в этой стране, где стучать - западло, а воровать - почётно, как в ней построить гражданское общество?

LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 01:51 pm (UTC)

хуй

Пока читал тему про стукачей, нашёл вот
Чел предлагает отделять стукачество от "гражданского диалога"
http://nazdarru.livejournal.com/93731.html

вроде в рашке живёт (?)
желаю ему начать прям сёдня, с "гражданского диалога" с ментом в тачке с мигалкой, или с быдлом с волкодавом без намордника. Ну, типа что бы не стучать.

Стукачество как часть римской империи (сикофантизм)
http://ec-dejavu.ru/i/Informer.html


И вот. Чел пишет жёсско. Один френд у него.
http://benjamin-sucks.livejournal.com/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2011-04-29 07:52 am (UTC)

Re: хуй

Во, вот это настоящие гумусы, а не пидарки в шарфиках.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: romanich_dnepr
2011-04-28 01:51 pm (UTC)
Первый нах
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:08 pm (UTC)
зачот!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ne_nano_nah
2011-04-28 01:54 pm (UTC)

А никак...

здесь больным считается всякий, кто не способен "базаром" "развести" собственную совесть...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:08 pm (UTC)

Re: А никак...

у русских нет совести
по рождению
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:10 pm (UTC)

Re: Кекеке, анализ ситуации с т.з. лошка.

эт чо, конституция?
не признал, но всё верно
мой экземпляр какой-то неверный, всё "права человека", "гражданин"

кста Конституция и Президент оказывается с большой буквы 8-0
я не знал
ещё бы Депутат, Мент, Закон сделали с большой
а всем честным "шко" в конце и с маленькой: инженеришко, учитилешко, быдлишко
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kukurund
2011-04-28 02:26 pm (UTC)
Браво! Иногда заламывает опусы читать, но тут всё по делу.

Я за стукачество. Не хочешь что бы на тебя стучали - не делай ничего такого, за что могут настучать и всего делов. Все эти "понятия", это блин спасибо светлому совковому прошлому. Кстате.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:08 pm (UTC)
у тя чоткий ибанез
я видел ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: denparamonov
2011-04-28 02:41 pm (UTC)
хорошо излагаете мысль - как бы "параллельно" самим средствам изложения - что подтверждает чистоту существования Мышления независмо от Знаков.
математик наверное
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:11 pm (UTC)
физмат, было дело
щаз некуда приложить
менеджерую (тьфу ты прости господи, в ад попаду, точно)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-04-28 03:07 pm (UTC)

А где делось про лигалайз стволофф??

Скопипастить не успел, и сцыло прощолкал, куда вы дели про стволы?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:12 pm (UTC)

Re: А где делось про лигалайз стволофф??

предыдущая запись
если чо - есть оглавление, но я ещё не обновил его
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: herr_s_n
2011-04-28 03:20 pm (UTC)

Полупидор в дольчегабане

Достоевский писал в «Дневнике писателя» за апрель 1876 года: «...малообразованные, но уже успевшие окультуриться люди, окультуриться хотя бы только слабо и наружно, всего только в каких-нибудь привычках своих, в новых предрассудках, в новом костюме, - вот эти-то всегда и начинают именно с того, что презирают прежнюю среду свою, свой народ и даже веру его, иногда даже до ненависти».

125 лет уж минуло
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:14 pm (UTC)

Re: Полупидор в дольчегабане

ФМД всё видел
вот хули все ругают его "мрачно, все умирают, безысходность, зло, люди-говно"
ведь он просто описывал окружающее, что видел, без прикрас
рашка - мрачное унылое тянущееся говно с злыми людьми
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: prishvin
2011-04-28 03:30 pm (UTC)
рыдал
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:19 pm (UTC)
всё время смотрю на твою аватару и думаю
это заяц пилу спиздил? тащит домой? Устал, тяжёлая, не поднять?
розовая пила - гламур? Спиздил с дом-2? покрошил ксюшку нахуй?
или это заяц-зэк? ночь, делянка, надо до утра спилить дохуя, иначе пахан выебет в жопу.

в общем я в догадках
каждый раз
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 04:17 pm (UTC)
обычный рашкован
как грится "всё правильно сделал"
срубил бабла

по теме палева: пусть сопьются нахуй, бомжи ебаные, мне не жалко. Алко должно стоить дорого, дохуя, как в цивилизованном мире.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: (Anonymous)
2011-04-28 04:20 pm (UTC)

Гансище

побольше таких высеров для рашкованов! президенту ссылку никто еще не догадался дать?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 07:48 pm (UTC)

Re: Гансище

да хоть всю книгу ему пошли мою
че толку, чо он решает?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-04-28 04:29 pm (UTC)

Хуйня.

Ну это такая же примерно херь, как мусор на улице: Не хочешь убирать за другими говно, не гадь сам! Не хочешь стучать на воров и министров, не воруй сам!
Беда нашего общество, что оно до сих пор не может ощутить сытость. Хотя все уже давно поросли целюлитом и ишимической болезнью сердца от обжорства, но глаза все еще хотят икры, чорного джипа, и рулона рубироида, завезенного на соседнюю стройку.
А башка не работает, она отдыхает от спермотоксикоза и 5 литров пиваса.
Вот когда все эти долбоебы всех мастей осознают свою сытость и тот простой факт, что их желудки не безразмерны, вот тогда наша страна начнет выползать из жопы.
В принципе, вся эта хуйня описана в заповедях РПЦ, но она сама сейчас несколько в стороне от своего основного форватера, сами пузяку набивают и баб ебут.
Но ничего, сейчас малость поголодаем, с новой волной местного кризиса, может кровь пустим, в легкую, а потом и ощутим смысл жизни и ее настоящий вкус.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-04-29 09:04 am (UTC)

Re: Хуйня.

>Не хочешь убирать за другими говно, не гадь сам!

Кокой ты наивный идеалист-начниссебятник. Да похуй, найдутся еще 10 а то и 100, которые насрут. Причем насрут больше чем ты не насрал и именно там где ты ходешь. Это не значит что надо срать это значит что вся эта ваша "теория малых дел" - хуита подзалупная для хипсторов в шарфиках пидорских. Если не хочешь чтобы срали - отними возможность срать. Забор например поставь.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2011-04-28 04:32 pm (UTC)

COOL STORY

Хочу поведать тебе историю о том, как я чуть не лишился девственности.

Случилось это почти 6 лет назад. Была поздняя весна, гормоны покрывали моё юнешеское ебло сочными прыщами, круглосуточный стояк мешал комфортно срать, поэтому я твёрдо решил познакомиться с какой-нибудь тян. Для храбрости выпил пару банок пива, закусывая какими-то подозрительно дешёвыми сухариками и чипсами, и пошел в самое людное место своего мухосранска искать пиздятинку. После нескольких неудачных попыток познакомиться я отчаялся и сел на скамейку отдохнуть. И тут ко мне подошли две тян лет 14-15 (мне было 18), первая мне что-то говорила, я что-то невпопад отвечал, ибо не слушал и тупо смотрел на её скромную подругу. Двощ, это была ОНА, та САМАЯ. Мы погуляли втроём пару часов, но разговор не клеился, в основном они болтали между собой, а я любовался упругой грудью и круглой попкой своей новой Богини, понимая, что нужно переходить к решительным действиям. Я предложил проводить её подругу домой и пойти погулять вдвоём, на что Богиня сразу же согласилась и загадочно улыбнулась.

И вот мы остались с ней наедине, я сразу осмелел, начал всячески петросянить и вообще внезапно стал Аль Факуном. Мы пошли в парк, по пути я на последние деньги купил ещё пива, мол, вот какой я дохуя крутой посан, лол. В парке мы сидели и мило разговаривали, она сказала, что ей холодно, я её приобнял, потом посадил к себе на колени. Разговор как-то сразу прекратился, я несколько секунд смотрел ей в глаза и понял, что вот он, момент истины. Я поцеловал её как умел, а целоваться я не умел вообще, но в кино видел, как это делается. Она прижалась ко мне и прошептала, что это был её первый поцелуй. Тут же последовал второй, третий, четвёртый... Я не мог оторваться от её нежных губ, не мог налюбоваться её милым личиком. Но был уже поздний вечер и на улице стало холодно. Мы отправились в ближайший подъезд погреться.

В подъезде было темно, тепло и тихо, обстановка располагала, и обнимашки-целовашки продолжились с удесятирённой силой. Я начал её медленно раздевать, покрывая полелуями её шею, грудь, животик. Она еле слышно постанывала, крепко обняв меня своими нежными ручками, шептала мне, что я буду у неё первый. Это было безумием — заниматься этим в подъезде, когда в любую секунду мог появиться какой-нибудь мимокрокодил, но мы уже не могли себя контролироать. Я стянул с неё джинсы, затем трусики, она села ко мне на колени спиной ко мне, в одной курточке и туфельках, запрокинув голову назад, чтобы я не прекращал целовать её в губы.

И тут случилось страшное, анон. Меня пробрал такой лютый дрищ, что я аж покрылся потом. Всё моё возбуждения, всё желание заняться сексом моментально пропали, в голове крутилась только одна мысль: "ХОЧУ СРААААТЬ! СРАТЬСРАТЬСРАТЬCPA~". Но я взял себя в руки, медленно встал и нежно прошептал этой тян, чтобы она встала раком. Она послушно упёрлась руками в подоконник, выгнув спину и зазывно виляя попкой, а я, почувствовав свободу передвижения, на прямых ногах выскочил из подъезда, моля Б-га о том, чтобы не расплескать говнище по всему району. Я бежал домой без оглядки, и даже чувство стыда не могло преодолеть желания от души просраться. Жил я неподалёку, но не дотерпел до дома буквально 30 метров и сел срать под соседским балконом. Мощным хлопком тугая струя поноса распугала сидевших где-то рядом кошек, острая вонь ударила мне в нос. Я жадно глотал свежий весенний воздух, глядя на звёздное небо и радуясь невероятному облегчению. Подтираться было решительно нечем, я наскрёб по карманам какую-то мелочь и скоблил ею своё очко, измазав руку несвежим говном. Эта засохшая лужа дерьма, щедро усыпанная монетами, до конца лета напоминала мне о моём эпичном фейле и о той красотке, навсегда оставшейся в моей памяти стоящей раком в тёмном подъезде. Да, и с тех пор у меня не было ни одной тян.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 07:45 pm (UTC)

Re: COOL STORY

вот по идее надо нахуй потереть камент
а нельзя!
не тру я каменты
будет тут валяться эта хуйня
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Re: COOL STORY - (Anonymous) Expand
Re: COOL STORY - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: invpro
2011-04-28 04:36 pm (UTC)
Гансег, ты, однако, воспаряешь над самим собою прежним!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 07:44 pm (UTC)
та хуй знает
помоему достаточно не писать недельку, а потом вписать любой херни
и все рады
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: mongoletc
2011-04-28 05:32 pm (UTC)
А нах оно нужно, гражданское общество? Это, что типа коммунизма штоля?
(Reply) (Thread)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>