gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О стукачах

Мы тут собрались строить гражданское общество, но при этом лежим жопой вверх на шконке воровских понятий о стукачках. Стучать плохо, а воровать почётно: рашка.

photosight.ru/photos/678433

Даже самый глянцевый, как спелое парафиновое яблоко из Ашана, пидорок в квадратных очочках с шарфиком набекрень не догадывается, что он камерное поебло, живёт у параши и зэковские традиции он впитал с берёзовым соком. Казалось бы, успешный мааасковский меееенеджер, носит гей-шарф, читает толстые журналы с блядьми и рекламой часов, кушает суши, скрученные таджиками из норвежского лосося, ходит в гламурные театры, может заумно порассуждать на тему современной прозы, не ссыт мимо стульчака. Живёт в обществе себе подобных, в курилке трёт за справедливость, строит свою жизнь в этом обществе. Не любит власть (модно, тренд). Значит такое москвокультурное поебло считает, что достаточно сменить поволжский ватник на поддельное дольчегабан пальто, перестать жрать семки и вуаля, новый человек? Хуй вам, товарищ! Отовсюду лезут понятия: параша, вертухаи, зона, стукачи. Вот последним мы и займёмся. Как наш верхнезадрищенский метросексуал будет делать гражданское общество, как будет карать богатых и защищать нищих?

Набить морду! Не, не тема, потому что у богача "тачка", сам богач "бык", у него "кореша" и они его "отмажут", потому что на "этой зоне" он по сути типа "смотрящего" за "хатой", поэтому "быковать" на "пахана" не есть "маза", тем паче за ним "вертухаи" которые "замочат" по "понятиям", поэтому надо тихо пить "чифирь" у "параши" и быть на "подсосе" анальной "шестёркой": замкнутый круг. Вот таким типично рассиянским сленгом кратко поясняется, почему метросексуал не пойдёт бить ебло богачу. Вот она лингвистически-пидорастическая нейронно-следственная связь, объясняющая функционирование одноклеточного эмбриона под названием "рашка". Полупидор в дольчегабане это он снаружи полупидор "как в европе", а внутри он гнилой зэк, с рождения подсудимый, в робе и с номерком, мотает срок. Это он снаружи глянцевый и вкусно пахнет, внутри он почерневший, стухший, воняет смрадом, потому что живёт у параши и ест дерьмо. Это он только рассуждает и рот разевает, а разевает он ровно до туда, докуда пахан с верхней койки приказал, а как прикажет сосать хуй - так перебросит он свой пёстрый пидо-шарф через плечо зябкого палтьица, и будет играть на кожаной дуде от забора до обеда. Потому что пахан приказал, потому что не выполнить - западло. Потому что нет демократии, рычагов, ёбаная система и солнце - ёбаный фонарь. Жаловаться, оказывается, западло! А в жопу давать это так, ничего, нормально.

Вот мы строим гражданское общество, как бы. Да, морду депутату или таможеннику в джипе не набьёшь - и кулаки у него помощнее, и братва за плечами стоит. Вот и опускаются руки, и уже каждый россиянчик думает, что ментовка - это такой дом, где все многомиллионов ментов ездят промеж кабинетов на даймлерах, пытают всех несогласных током, в сортире лежит томик мятой конституции - жопу вытирать. И так везде, все чиновники, депутаты, прокурорские, все стотыщмильонов, все как один на мерседесах и в бриллиантах. Но! При этом все институты власти никуда не девались, все рычаги есть и они - ояебу - работают! Вот недавно один йельский товарищ решил подёргать рычаги, и трактор заработал! Да и сами граждане, если не сракой на диване смотреть камедиклаб, бегают по судам да организациям, и о чЮдо! Работает! Так что же, блять, вам, троебучим россиянам, мешает юзать рычаги? Да, рычаги ржавые, куча бандитов там: дык, хуле, там же баблище то какое стоит за этим. Но главное, что та хуйня работает. Не надо создавать параллельное государство, это ошибка, надо заставлять работать это. Новое, ведь, сами понимаете, будет работать также, если его не пинать и не контролировать. И тут на сцену выходит его величество стукачок, вместе с зоной, парашей и блатными.

Как же, ведь в сранорашке, стране стопроцентных зэков, нельзя вообще подходить к кому бы то ни было. А уж просить что-то у кого-то - это верх хамства, за это "по понятиям" полагается "по ебалу". А если подойти, и указать, что что-то не так, потому что этот хуй что-то не сделал, то за это "по понятиям" "по ебалу, по яйцам и харей в парашу". А если пойти к смотрящему и сказать, что некий хуй "творит беспредел" то это уже инферно, для этого действо есть специальное слово - стучать. А стучать - западло, все знают. Нельзя подойти к челу на улицу и сказать "не мусори", это не по понятиям, за это по ебалу бьют. Нельзя кассирше сказать, что она обсчитала, это не по понятиям, она справедливо обидится, пошлёт нахуй, закроет кассу и тут же напьётся. Нельзя сказать мусору, что он сидит тут вразвалочку, ждёт "встречку" когда на перекрёстке сломался светофор и надо регулировать: от мента ты получишь палкой промеж ног, отъём водительского удостоверения, чести и времени, и нахуй пошлёт и скажет больше никогда тут не ездить, и не ходить. Но хуже всего этого, если позвонить в контролирующую организацию! Тут все эти гоблины, которые нарушали, нихуя не делали и обманывали, выйдут с такой рожей преобиженной, разведут руки и хором скажут "ну чтож вы семён семёнович" типа "сделали так" типа "как сука", это же не "по понятиям", и ты, семён семёныч теперь "стукачок", а об стукачка даже руки марать "западло". Отвернутся все от тебя жопой, руки не подадут, вычеркнут из жизни, когда будут вести детей - переходить на другую сторону и объяснять "сынок, это злой дядя, стукачок, очень нехороший, не будь таким".

Поэтому лично мне непонятно, как строить гражданское общество? Морду богачам бить нельзя: самому морду вобьют. Апеллировать к надзорным органам нельзя - не по понятиям, стукачок. Так, ёбаный рот, как вообще тут сдвинуть хотя бы что-то? Заявление от меня примут, но с таким видом, как будто я им в чай надрочил; общаться со мной будут как будто я сифилитик в последней стадии. Массово, все так будут относиться "вон идёт, кляузник, хуйло недовольное, стукачок". И бабки, в грязном вонючем дворе с битыми бутылками будут эхом вторить "даа, вот пиздюк! скамейки ЖЭК заставил покрасить, сука такая! одно слово - стукачок!" Но это ещё не всё! Если одним полюсом, негативным, является стукачество, то позитивным полюсом является воровство! Пипл, вы всасываете рашеньку? Вор - почётно, совровал - молодец, умный, эффективный, успешный; хочет спиздить - правильно идёт по жизни, и дочку не грех за такого выдать; спиздил и поймали - ух менты, шакалы, но ничего, отсидит - пойдёт опять к успеху; спизженное - хорошее (купленное - так себе, в убыток тема); папа вор - счастливое детство и обеспеченная жизнь; не смог спиздить - не успех; мог спиздить, но не спиздил - болезнь, лечить, лох, мудак, опасный человек. Как вам шаблончики, а? Каково?! Ток не пизди, сука, что не так, себе то не пизди! Вот я и не понимаю, как в этой стране, где стучать - западло, а воровать - почётно, как в ней построить гражданское общество?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →