gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Почему богатые тоже плачут?

И вновь рассея накрывает столы, поддельная хач-водка течёт рекой, "ой мороз мороз", рвут баян и ебашат друг другу испитые рыла. Замочили очередного богача! Жалко? В рашке? Мясо с кровью/ во бля, а вы тут с любовью.

Дети богачей шлют быдло в жопу

Для начала детский совочек ненависти, ибо странно нищеёбу в метро и хрущёвке равнодушно взирать на бентли нефтяных богачей. В некоем селе Смородинка домики стоят под два лимона баксов, что запросто зарабатывается любым жителем брянщины всего за 500 лет, а московским менагерком за 80 лет, это если не есть и жить в чистом поле. Домики, как и подобает сраной рашке, построены сраными таджиками, которых уважаемые миллиардеры завозят скотовозками. Таджики одноразовые, их выкидывают как говно (в рашке всех выкидывают как говно, в рашке одна ценность - мерседес), и таджики, ниразу не добрые, бродят по окрестным сёлам, дабы съесть кого (отзыв Николай от 22 апреля в 13:31 ) Естественно, покрываемые всеми воромразями от бандитской ментовки, типа "в багдаде всё спокойно". Вот в такой уютной подмосковной таджик-миллионерской дачке и тусовалась мажорная дочка рашкиного нефтяного топ-менагера. Топ-менагер - малоизвестный писатель умных книг про нефть, эффективный менеджер, стахановскими методами высасывающий нефть из дружественного казахстана.

"Ахтыжсука, как можно, ведь ребёнок ни в чём не виноват!" - стонут по тырнетам жирные свиноматки в грязных хрущовках, пока их мужья дерутся за объедки с барского стола. А потому и рашка, с таким рабским сознанием, с непониманием, что жирные богатые упыри, нефтяные сволочи, которые династиями воруют, грабят, убивают, едят людей с костями, дают взятки, откаты, завозят черножопых, рулят миром. По отдельности каждый - приличный семьянин, профессионал в своей области, интеллигентный, в очочках, ходит на маникюр, не выражается и даже не изменяет жене. Все вместе - слуги дьявола, каждый день приближающие страшный суд, всю свою энергию бросают на высасывание ресурсов любой ценой, на набивание карманов, на дворцы, яхты, счёт в офшоре, на "завтра в этой стране меня не ебёт". Значит "ребёёёночек" у этого дьявола в бентли суть - дьявольское отродье, продолжение рода бандитов и воров. Последние по настоящему верующие люди на этой планете - коммунисты (не кради, не прелюбодействуй, не обжирайся, как ельцинский нефтяник), врывались в барские усадьбы и убивали всю семью целиком, вместе с детьми и холуями. Так и только так изгоняется рыжий дьявол.

Возвращась к нашим нажористым мажорчикам с рублёвок. Вывод прост, как популярность галкинда. Быдло никого не интересует, интересы быдла ебимы в жопу. Теперь каждый вор, каждый рублёвский бандит купит две, три, нет - пять бронированных роллс-ройсов! Что бы возить своих детей по частным репетиторам, соляриям и дискотекам. Придётся поднять налоги быдлу и снизить для богачей. Да, дорого, но что же делать, ведь жизнь богача дороже! Жизнь топ-менагера, который выкачивает остатки нефти в просвещённую европу из быдловатой орковой повыебанной руси стоит аккуратно как смерть пары посёлков городского типа, вместе с безвестными бабушками-дедушками, неродившимися детьми и спивающимися семьями. Успел съебать в маськву - молодец, будешь деткам газпромовских чиновников полировать их мерседесы. Деткам газпромщиков надо некоторое время изображать патриотизм: на бронированном бентли ездить из рублёвки в маськву в ВИП клубы и к друзьям в элитные квартиры. Но потом, естественно, валить из "этой страны" от "этого быдла" вместе с папиным счётом и друзьями по ВИП дискотекам в цивилизованную Европу, делать бизнес на блядской руси.
PS: кстати, привет быдлу от солнцевских из Вены - цветут и пахнут, проверено ;-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →