gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

  • Music:

О приспособляемости

Важнейшим из искусств для нас безусловно является приспособляемость! Кто приспособится - тот и победил в этой миллиардной гонке человеческих червей. Опорный пункт любителей родины озвучивает программу приспособляемости на ближайшие поколения.

Den brysomme mannen

Да, товарищи совки, нас наебали! Вынужден признать, нам талантливо насрали в мозг некими "высшими ценностями", мифическими яблонями на марсе, непришей_пизде_рукав совестью, церковным "не воруй". Надо, надо товарищи приспосабливаться к новым реалиям, к настоящему миру, где не улыбающийся Гагарин смотрит на вас широко открытыми добрыми глазами, а рыжая падлюка чубайс смотрит хитрыми коварными уставшими глазками исподлобья и думает, что бы ещё такого спиздить. Вся наша неуместная громкая рефлексия на этот мир, наш занудный протест выглядит со стороны глупо. Он лишь показывает, что мы не приспособились; что мы, как динозавры, машем своими увядающими хвостами и хапаем жадно последний воздух эпохи, которая умудрилась за то короткое время детского контакта отравить нас своим ядом справедливости. Да, мы - долбоёбы. Вместо того, что бы идти к успеху, мы толпимся в жежешечках и генерируем яд. От нервов в бложиках только импотенция и смерть от инфаркта, и никакого выхлопа. Многословные бложики уже скукоживаются, как шагреневая кожа, а дальше бескрайний однобитный вконтакт миллиардов ежедневных активных пользователей. Так что, товарищ, мироздание не наебёшь. Мироздание как карьерный самосвал, прокатит и не заметит, выебет и высушит, обоссыт и подожжёт. А потому что нехуй было рефлексировать, приспосабливаться надо!

Мир такой суко мир, как стиральная машина, не даёт закиснуть. То понос, то оспа, то золотуха, то фашисты а то и сам путимедвед. Всё меняется, всё крутится, и задача человека и общества в встраивании в получившуюся фигуру тетриса. Кто не встроился - я не виноват, мироздание жмёт кнопочку "сброс", и вот мы слышим удаляющийся в небытии вопль ненужного человека "ааа, я же полезный, был, я же был нужен..." Сегодня нужен - завтра нет, идите нахуй, товарищ, конъюнктура изменилась. Вчера вот нужно было иметь большой рост, что бы таскать знамёна перед партийной трибуной, сегодня это нахуй ненужно, и даже баскетбол вписду не впился. Буквально недавно швейцарский часовщик гордо натирал свою залупу на восходе в горах монблана, а теперь изучает китайский таможенный справочник. Было дело, почётно с мужиками и хуем наперевес ходить в холодный грязный лес и ударять мужиков соседней деревни металлическими полосами по харе, а потом стрелять стальными яйцами в чугунных трубах, а потом элегантно жать кнопку "пуск" на пульте запуска ядерных ракет под звуки Битлз, а потом строить дачи генералам, а потом тема вообще заглохла да сдулась. Да хули там в дебри, буквально на наших глазах родилась, расцвела и умирает целая индустрия производства пластмассовых дисков с дыркой для слушания музыки и просмотра фильмов. Также, как сдохла индустрия больших чёрных пластмассовых дисков и лент на катушках. Всё меняется, мой друг. Позволь мне дать тебе совет, к чему надо приспосабливаться в ближайшее время, ибо маховик времени крутится всё быстрее; проснёшься с бодуна, а над сельсоветом зелёный исламский флаг и таджики прописаны у тебя в квартире.

Главная тенденция нашего мира это перенаселение и перепроизводство, ведущее к массовому соцсоревнованию в говноедстве и лизожопстве. Индия - ярчайший пример полного цикла от расцвета до перенаселения и говноедства. Но обо всём по порядку. Базовые потребности: спать, жрать, ебать. Спать пока можно, но лучше тренироваться это делать меньше, так как китайцы спят мало. Вот жрать, это тема! Выиграет тот, кто без проблем ест соевую сосиску полностью из радиоактивной бумаги и синтетического крахмала в соусе-кетчуп со вкусом целофановых помидор, с гарниром макарон из переработанной пластмассы, запивая "пивом" из порошка. Любой, кто знает слова "тирамису" "парма" "болоньезе" и даже "мясо" обречён на мучительное вымирание в ужасных корчах и желудочных коликах. И поделом - нехуй выёбываться, жри, что дают. 7 миллиардов, дружок: какое нахуй мясо, какая пшеница, ты ебанулся? Только химическое питание из мочи и пропаренного говна! Дышать только выхлопами, пылью, грязью, пердежом, потными подмышками черножопых муслимок, метрошным антисептиком-креазотом из шпал, ароматизатором-ёлочкой в машине. Хочешь дышать свежим горным воздухом? Езжай в свои сраные горы, не менее 5000 высоты, и не возвращайся! Вода только из унитаза, вонючая, с всей таблицей менделеева поровну, с полонием, ржавчиной, оспой и холерой, из бутылок "Святая вода от попа Коляна, скважина №1". Хочешь родниковой? Вали нахуй в финляндию, стухни на северных болотах в обнимку с санта-клаусом, но к нам не возвращайся. И вот когда ты привыкнешь жрать дерьмо, пить ссаньё, дышать пердежом, тогда ты прошёл первую стадию отбора человека будущего, добро пожаловать на вторую стадию!

Итак, ты без проблем постоянно ешь в макдональдсе, пьёшь ягу с пивом, дышишь углекислотой. Теперь взаимотоношения, в том числе "ебать" из списка базовых потребностей. Пользуйся партнёром как резиновой бабой! Партнёров дохера, населения допизды, какой понт "строить отношения"? Выеби её/его на засраном дворе, на ржавой горке и брось - новую найдёшь. А ещё лучше дрочить на сайты и вкладываться в силиконовую бабу. У куклы сиськи больше, рот всегда готов к приёму кожаной флейты, а не к бесконечному чириканию, и вообще: трахнул и выключил, или продал и купил новую. Вот именно так надо строить отношения с горизонтальным уровнем, с себе подобными: все говно, все пидорасы, всех ебал в рот, все - ресурс. Ниггеры, мусли - похуй, родители - похуй до завещания квартирки, ссут в подъезде - похуй. Но вертикально - это другое дело, это же не баба, которых дохера. Начальнику и лизнуть не грех, и будет тебе фордофокус в кредит и прочие плюшки. А не лизнёшь, не будешь делать карьеру, не откатишь, не спиздишь, не подставишь, то будет тебе пИчалька и обгрызена пИченька. Учись у индусов как приспосабливаться надо, это наше будущее! И вот, ты устроил свою личную жизнь (дрочишь или засаживаешь веером) и рабочую жизнь (лижешь, откатываешь), велкам в третий круг просветления.

А как же душа? Души нет, доказано. Поэтому перетирать сто раз на эту тему западло. И совести нет тоже, это всё мифы и подёргивания интеллигенции. И цель - всё прах, любой философ подтвердит. Реальная жизнь проста: есть грязь под ногами, бетонный куб вокруг, виртуальный тырнет, айфон 4Ж и иномарка. Всё остальное надумано, все душевные переживания - синтетика, все отношения - условности. Насри на них на всех, тебе сразу станет легче жить. Сразу рассвободится мозг, который можно тут же загрузить интернетами и надрочем на новый гаджет. Потому что гаджет есть и досягаем, а совести нет и она недосягаема. Значит получаем логический вывод, что надо меньше думать, со всей присущей думанию высшей мозговой деятельностью. Будь проще, жри говно, посылай всех нахуй, сиди в тырнете дрочи на гаджет. Примерно так можно состыковать все три уровня посвящение в человека будущего. И никаких двухметровых красавцев в обтягивающих серебристых костюмах, пуляющих в комических пиратов бластерами ради спасения мира. Чистая нирвана для любителей религии. Друк мой, становись проще, однобитнее, встраивайся в миллиардную сеть производяще-потребляющей плесени. Забей хуй на этот бложек, на шевеление извилинами, на умрирающих детей африки, ниггеров в метро, засраный двор, выбросы цэо_два. Иначе вывалишься из обоймы, будешь как злой мудак ходить по улицам грязный и сгорбленный и нудеть всё, брюзжать, вечно недовольный. Будь проще, сри в колодец, после нас хоть потоп! Приспосабливайся!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →