gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

Почему взяточникам пентхаус?

Ахтыж охуеть новость, вот тут норот хочет расстрелять всех взяточников, потому что наворовали сверх меры. Невъебенно онолитический доклад "20 лет говнорашки: лейбл сменили, а говно всё то же". Тусили в отеле Балчуг Кемпински, кстате. Взять всё и поделить а богатых замочить это стержневая идея, смысл жизни каждого русского, наша идеология и стремление бездействия всей жизни. Мы всегда знали, откуда пойдёт гнить капитализм.

Чиновничек сраный

С одной стороны путимедведный твиттерный гибрид не покладая гейфона творит справедливое настоящее, а с другой стороны, например, нищеёбных студентов выселили с общаги с видом на хермитаж и сделали дом для богачей. По три трёхсотметровые квартиры на этаже по 600 000 000 рубликов за штучку. Шестьсот лимонов за хату. Это означает, что в эти хоромы можно смело вламываться с ружьём и ебашить направо-налево свинец, топить в ванной с кислотой всё, что движется в этом пентхаусе, давить мелких выродков скалкой, выедать глаза столовой ложкой, надевать жопой на колья и четвертовать китайской тупой ножовкой. Без суда и следствия. Потому что 600 000 000 в городке, который в разы нищее москвы, где средняя з/пл 25 000 а максимальная сотня в месяц, и ебашить надо как белка в колесе попутно ещё приторговывая сракой. Это вам не жырная маськва, где люди не успевают тратить бабло, и не лондон с нуёрком. В отсутствии производства всем понятно что жить там будет чиновничек, ментёнок какой пожирнее, прокурорчик, медвепутовский крепыш, а значит взяточник. Так что мочить гадов. Расстреливать вместе с уёбками из "светлилища науки", проёбаного распроданного питерского университета, собчачного отродья, которые слили под шумок кусок элитнейшего места. Одна радость - строят там таджики из говна, каждый день вижу, и в соседних гниющих разваливающихся бараках быдлосы ссут вниз с обваливающихся балконов. Рашка!

Рашенька, как и любая азиатская страна, полна тиранических недоразвитых дегенератов или в говне или в золоте. Или барак в колпино с наркоманами или дворец рядом с эрмитажем, третьего не дано. Или жрать говно на дыбенко-крыленко-антонов-овсеенко грузчиком в пятёрочке, или воровать газ, нефть, людей на органы, пиздить землю кусками прямо с холопами, обжираться фуагрой, ездить на джипе по тротуарам. Как вы понимаете, описан один и тотже азиатский быдлоперсонаж, просто первому не повезло, а второму улыбнулась рашкина фортуна - страшная продажная бабища со сморщенной рожей, облитой кислотой. Давясь туберкулёзной харкотиной в судорогах кашляющего смеха она сеет направо налево удачу, и миллионы деревенских пацанчиков в тренировочных штанах карабкаются на гору материального счастья. Счастья на всех может быть даже и хватило, если бы не квартиры по миллиарду. Каждый, кто царь горы, кто отстрелялся от менее удачливых, тот как последний глоток воздуха набивает карманы золотом, скупает весь мир, "я хочу луну!". Рашка. Горы говна, быдла, и позолоченый дворец, построенный таджиками из гипрока.

Поэтому идея товарища Сталина идейно нам подходит на все 100%. Поэтому Шариков - наш герой. Взять всё и поделить! Профессоров всёравно нихуя уже нет, есть только чиновнички взяточнички. Вечно нам тащиться в жопе мира, вечно бить друг другу ебало, жрать говно. Каждый, кто преуспел, во-первых своровал, во-вторых будет как цепная собака, мочить всех, кто подойдёт близко. Каждый, кто не преуспел, будет искать не где и как заработать, а где своровать, потому что квартира 600 миллионов стоит. А производства нет, есть только труба, значит надо лезть в чиновники что бы воровать, брать взятки у бандитов. Вот вам и всё рашкино государство, вернее его отсутствие и присутствие тиранического азиатского сатрапа-недокапиталиста. Вероятно рашкин народ специально выращивается в экспериментальной чашечке петри, и когда всё фписду загнивает, добрый доктор капает "мистер мускул" в чашечку и заботливо протирает тряпочкой. Сетуя, что опять нихуя не выросло, всё плесень да гниль в больших количествах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →