gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О собачьем сердце

Тов. Булгаков умудрился втиснуть в одну книжицу столько рассеи, что иной Достоевский со своими пространными измышлениями идёт к любителям зауми. Шариковщина и Преображенщивна настолько многогранна, что ещё сто лет будем перетирать тему, неизменно скатываясь к холивару совок vs новорашка, быдлос vs портной царя.

Тцарь.  Брянская обл, Климово. Акуловский дом.

Возьмём нашего замечательного профессора и вывернем наизнанку. Ушлый профессоришко, тусующийся в пяти метрах от кремля и обслуживающий высших лиц государства, в том числе делающий аборт 14ти летней девочке, которую выеб большой начальственный босс. Всё это в многокомнатных хоромах с обжираловым из белоснежного фарфора когда, как известно, в стране люди пухли с голоду и холоду. Как вам портретик, заебок? Значит сейчас берём любого сапожника или портного короля, какогонтьто первовзятого уёбка зверева, какое у вас к нему отношение? Пидрило, очкотёр, гламурное поебло, волосатая ботоксная обезьянка на подсосе у блядин, которые на подсосе у высших чиновников. Также живёт рядом с кремлём, также в десятикомнатных хоромах, также жрёт с фарфоровых тарелок, только заместо Зины у него Вольдмеар с прокачаным попцом. При сём данный гламурный портной не пивасик давит и не нефть качает, а что есть силы, не щадя очка, тащит рашкино быдло из лапотных болот к европейским красотам моды и стиля, т.е. тот же профессор Преображенский по сути. Пизды пидору? Конечно пизды! Вышвырнуть его на улицу, ебашить по полированой харе тяжёлым рабочим сапогом, хоромы раздать многодетным овуляшкам "с ребёночками". И будет нам справедливость. Ну а хули, не так чтоли?

Берём шарика. Быдлос, бухарик, зэк, балалайка и кабак. Откуда всё это? Неужели он не мог пойти топ-менеджером газпрома, что бы ездить на роллс-ройсе в ресторации? Или быть средним начальником местного нефтегазхуяза? Женился бы на дочери мосгосхуйпиздос-а, квартирка в центре, карета золочёная да на "Аиду" по вечерам кататься. Не, или просто был бы специалистом, скажем по канализации, купил бы себе квартирку в бибирёво-хуёво, крутил бы гражданам фановые трубы за сходную цену, ездил бы в Ашан с беременной седьмым ребёнком женой и смотрел бы ТНТ для отупения. Не, не выходит нихуя, нет по 150 тыщ за метр у МКАДа. Не получается шарикову проскользнуть в социальный лифт. Потому что нет его, и небыло никогда, не считая тех кратких мигов русских революций. Потому что рашка. Нету шариковым шанса, вечно им жить у помойки, перебиваться случайным заработком, всё спускать в кабаках. Рашка, сатрапная доисторическая форма объединения людей у одного заплёванного колодца, памятник вымершим динозаврам и не вымершим каменным людям. Сраное унылое говно, где или царь в ста комнатах или быдло в жопе. Царь и придворные всё жрут, суки, жрут, набивают ненасытные утробы, аж харя трещит, крохи раздают своим портным и сапожникам, которые тоже по наследству лижут яйца божков, а быдлу снизу даже крошек не достаёт. И хули вы ожидаете от Шарикова, что бы он встал в километровую очередь почистить чиновничьему прихлебателю калоши в надежде на пятак мелочью? А не лучше ли дать пизды профессору и всей кодле богачиков кремлядских, а хату взять, и поделить!

Рашка на то и рашка, сброд долбоёбов, которые договориться не могут, не желают, не хотят. Право сильного. Бей бабу по ебалу. Как ни крути, какие революции не устраивай, всегда жлобяра с пудовыми кулаками накрошит окружающих на окрошку, зальёт кровью и выпьет не поперхнувшись. Тутже выскочит козлобородый профессоришка, который начнёт страстно обслуживать свежеиспечённую элитку. Мало того, в наши дни он начнёт впаривать БАДы, съебётся на бали, а хату будет сдавать, тыщ за 10 бачков в месяц, можете лицезреть в бюллетене недвижимости. Всех остальных - в шариковы, в спальные районы, жрать помои и смотреть телик. Без шансов подняться выше начальничка дополнительного офиса по барыженью меловыми таблетками, и в парашу ебалом, в парашу, что бы место знали! Не заебало? Одни и теже грабельки каждый раз, всё по толоконному рашкиному лбу тупорылому. Китайцы вон, уже в космос летят, пластиковые сиськи в пробирках прикручивают к жопе, в другом веке живут, в то время как соседние рашкины дебилы с остервенением ебашат друг друга на белых снегах сибирей.

Или уж надо признать тётушку маргарет как первую статью конституции: рассейская педерация - есть государство вымирающих долбоёбов, обслуживающих ржавую трубу, целью которой является скорейшее уменьшение поголовья скота. Закрепить за главными паханами особый статус, предлагаю называть их просто - боги. Остальных называть быдлом и всеми силами сокращать их мочить и стерилизовать. Например взять технологию, откатанную в концлагерях: у стойки с бухлом и сигаретами стоит рентген аппарат и ебашит в область промеж ног. За год надо набрать не больше стольки-то, т.е. тусоваться у заветной стоечки надо как можно реже. Хапнул больше - прощай яйца. Употреблять только покупателю и только там же. Вот тогда честно останется только кровавый чекистский тиран, олигарх на яхте и профессор преображенский со своей чистой наукой и прикладными абортами. Остальным врачикам по халупке на отшибе, и все претензии шариковых к профессуре снимутся сами собой! Т.е. лично профессор нам, бедноте, похуй. Нам непохуй несправедливость, хоромы белокаменные и протекции кремлёвских небожителей. И сокращать, сокращать, сокращать; убивать, убивать, убивать; морить, морить, морить. Пока не останется, скажем, 10 млн рашкованов. Коли уж нихуя не собираемся работать а только потреблять, то 10 млн вполне, даже с избытком. Все будут заняты делом. Суровые мужики, которым джипы и короткостволы пойдут в тайгу, ебать комаров и открывать новый газ. Рыбьи комсомольчики будут рулить в Мск. Их будет обслуживать тонкая, как гондон, прослойка профессуры. Настанет едино возможный рашкин рай, не будет больше шариковых, несправедливости, и заживёт преображенский с чистой совестью и душой на своей пречистенке, и никто не будет петь ему революционные песни над головой - некому, все сдохли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →