?

Log in

No account? Create an account
О собачьем сердце - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О собачьем сердце [Jun. 27th, 2011|03:36 pm]
gans_spb
Тов. Булгаков умудрился втиснуть в одну книжицу столько рассеи, что иной Достоевский со своими пространными измышлениями идёт к любителям зауми. Шариковщина и Преображенщивна настолько многогранна, что ещё сто лет будем перетирать тему, неизменно скатываясь к холивару совок vs новорашка, быдлос vs портной царя.

Тцарь.  Брянская обл, Климово. Акуловский дом.

Возьмём нашего замечательного профессора и вывернем наизнанку. Ушлый профессоришко, тусующийся в пяти метрах от кремля и обслуживающий высших лиц государства, в том числе делающий аборт 14ти летней девочке, которую выеб большой начальственный босс. Всё это в многокомнатных хоромах с обжираловым из белоснежного фарфора когда, как известно, в стране люди пухли с голоду и холоду. Как вам портретик, заебок? Значит сейчас берём любого сапожника или портного короля, какогонтьто первовзятого уёбка зверева, какое у вас к нему отношение? Пидрило, очкотёр, гламурное поебло, волосатая ботоксная обезьянка на подсосе у блядин, которые на подсосе у высших чиновников. Также живёт рядом с кремлём, также в десятикомнатных хоромах, также жрёт с фарфоровых тарелок, только заместо Зины у него Вольдмеар с прокачаным попцом. При сём данный гламурный портной не пивасик давит и не нефть качает, а что есть силы, не щадя очка, тащит рашкино быдло из лапотных болот к европейским красотам моды и стиля, т.е. тот же профессор Преображенский по сути. Пизды пидору? Конечно пизды! Вышвырнуть его на улицу, ебашить по полированой харе тяжёлым рабочим сапогом, хоромы раздать многодетным овуляшкам "с ребёночками". И будет нам справедливость. Ну а хули, не так чтоли?

Берём шарика. Быдлос, бухарик, зэк, балалайка и кабак. Откуда всё это? Неужели он не мог пойти топ-менеджером газпрома, что бы ездить на роллс-ройсе в ресторации? Или быть средним начальником местного нефтегазхуяза? Женился бы на дочери мосгосхуйпиздос-а, квартирка в центре, карета золочёная да на "Аиду" по вечерам кататься. Не, или просто был бы специалистом, скажем по канализации, купил бы себе квартирку в бибирёво-хуёво, крутил бы гражданам фановые трубы за сходную цену, ездил бы в Ашан с беременной седьмым ребёнком женой и смотрел бы ТНТ для отупения. Не, не выходит нихуя, нет по 150 тыщ за метр у МКАДа. Не получается шарикову проскользнуть в социальный лифт. Потому что нет его, и небыло никогда, не считая тех кратких мигов русских революций. Потому что рашка. Нету шариковым шанса, вечно им жить у помойки, перебиваться случайным заработком, всё спускать в кабаках. Рашка, сатрапная доисторическая форма объединения людей у одного заплёванного колодца, памятник вымершим динозаврам и не вымершим каменным людям. Сраное унылое говно, где или царь в ста комнатах или быдло в жопе. Царь и придворные всё жрут, суки, жрут, набивают ненасытные утробы, аж харя трещит, крохи раздают своим портным и сапожникам, которые тоже по наследству лижут яйца божков, а быдлу снизу даже крошек не достаёт. И хули вы ожидаете от Шарикова, что бы он встал в километровую очередь почистить чиновничьему прихлебателю калоши в надежде на пятак мелочью? А не лучше ли дать пизды профессору и всей кодле богачиков кремлядских, а хату взять, и поделить!

Рашка на то и рашка, сброд долбоёбов, которые договориться не могут, не желают, не хотят. Право сильного. Бей бабу по ебалу. Как ни крути, какие революции не устраивай, всегда жлобяра с пудовыми кулаками накрошит окружающих на окрошку, зальёт кровью и выпьет не поперхнувшись. Тутже выскочит козлобородый профессоришка, который начнёт страстно обслуживать свежеиспечённую элитку. Мало того, в наши дни он начнёт впаривать БАДы, съебётся на бали, а хату будет сдавать, тыщ за 10 бачков в месяц, можете лицезреть в бюллетене недвижимости. Всех остальных - в шариковы, в спальные районы, жрать помои и смотреть телик. Без шансов подняться выше начальничка дополнительного офиса по барыженью меловыми таблетками, и в парашу ебалом, в парашу, что бы место знали! Не заебало? Одни и теже грабельки каждый раз, всё по толоконному рашкиному лбу тупорылому. Китайцы вон, уже в космос летят, пластиковые сиськи в пробирках прикручивают к жопе, в другом веке живут, в то время как соседние рашкины дебилы с остервенением ебашат друг друга на белых снегах сибирей.

Или уж надо признать тётушку маргарет как первую статью конституции: рассейская педерация - есть государство вымирающих долбоёбов, обслуживающих ржавую трубу, целью которой является скорейшее уменьшение поголовья скота. Закрепить за главными паханами особый статус, предлагаю называть их просто - боги. Остальных называть быдлом и всеми силами сокращать их мочить и стерилизовать. Например взять технологию, откатанную в концлагерях: у стойки с бухлом и сигаретами стоит рентген аппарат и ебашит в область промеж ног. За год надо набрать не больше стольки-то, т.е. тусоваться у заветной стоечки надо как можно реже. Хапнул больше - прощай яйца. Употреблять только покупателю и только там же. Вот тогда честно останется только кровавый чекистский тиран, олигарх на яхте и профессор преображенский со своей чистой наукой и прикладными абортами. Остальным врачикам по халупке на отшибе, и все претензии шариковых к профессуре снимутся сами собой! Т.е. лично профессор нам, бедноте, похуй. Нам непохуй несправедливость, хоромы белокаменные и протекции кремлёвских небожителей. И сокращать, сокращать, сокращать; убивать, убивать, убивать; морить, морить, морить. Пока не останется, скажем, 10 млн рашкованов. Коли уж нихуя не собираемся работать а только потреблять, то 10 млн вполне, даже с избытком. Все будут заняты делом. Суровые мужики, которым джипы и короткостволы пойдут в тайгу, ебать комаров и открывать новый газ. Рыбьи комсомольчики будут рулить в Мск. Их будет обслуживать тонкая, как гондон, прослойка профессуры. Настанет едино возможный рашкин рай, не будет больше шариковых, несправедливости, и заживёт преображенский с чистой совестью и душой на своей пречистенке, и никто не будет петь ему революционные песни над головой - некому, все сдохли.

LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 11:41 am (UTC)
1. Позвонила почта рашки, сама! Хочет дать 10$ за просраные полимеры по доставке новогодних посылок. Ток нужен квиток, а его мне не дали. Ищут. Отдадут бабло - скажу.

2.
Москальки ебливые. Почитай 10к$ за нихуя! Прикинь, ток за то, что ты москаль, тебе, и только тебе плотют 10к в мес. Судя по размерам аппартаментов, это или преображенского внук, или швондер-приватизатор.
http://www.delight.ru/apartmentrent/db/15992/

3.
Мужик с картинки. Живёт в жопе, руки не из жопы.
http://www.liveinternet.ru/users/2902271/post125965748/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 11:46 am (UTC)
ахтыжебать!
Тип здания: дореволюционный, Парковка: подземная

это как? В центре мск, у кремля, в историческом здании умудрились заебашить парковку??? под землёй?

Этот же дом, магазин на 1м этаже дома профессора. 100 лимонов.
http://www.restate.ru/db/1685639.html

Оно же. Друг профессора, художнег шлеерсон, или портной рабинек, или швондер,
240 000 в мес, аренда
http://realty.dmir.ru/realty/rent/ru/msk/city/flat/3602072/


Кстати, быдло проходит мимо, в офис, на работу. Тут тема ток для царя и его придворных. Шариковы - вон!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: Денис Иванов
2011-06-27 11:44 am (UTC)
Недопервонах. Сейчас почитаем.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: piyavking
2011-06-27 11:53 am (UTC)
бодренько
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 11:57 am (UTC)
неее, мы ток пиздим, а вот в омереге там ебашат направо-налево
правда мало, но ебашат людишек
http://urod.ru/news/27672/
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: eccleziast
2011-06-27 11:58 am (UTC)

В очередь сукины дети!

Блядь пиздец столько матюков сука что читать нихуя невозможно!
Нахуя так писать блядь!?
Пиздец нахуй уёбки сука!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 12:00 pm (UTC)

Re: В очередь сукины дети!

даблятьхуйегознает
я, блять, нихуя с собой поделать не могу
как про ёбаную рашку писать начинаю, так говно и лезет, сукатвоюмать
мне бы петросяну на ночь по две капли в каждый глаз, так ведь хуй, не показывают, супостаты.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: nishinaka
2011-06-27 12:05 pm (UTC)

А с другой стороны.

Читал я один из последних номеров за рулём. Новая модель для быдласика - форд фокус, нового поколения. Мотор 1.6 литра, 200 лошадей. Бери, за копейки. Полгода не побухал и вот, садись в новое ведро с дикой мощностью, жги покрышки на светофорах.
А вот в 30-е годы не каждый миллионер мог себе позволить такую мощность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Royale

Так что нормально всё.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 12:10 pm (UTC)

Re: А с другой стороны.

будет креос, идёт
о том, что сраный мир копетала такой сраный, что закономерно, что все придут к одному достатку. Все будут на мазерати и с золотым унитазом.
Это логично: пр-во растёт, ширится, высится. Придёт в потолок. А там чо? А там хуй! Инженеров давно разогнали, художники подохли с голоду. Некуда стремиться. Будет миллиарды разнокалиберного быдла на ролссройсах друг к другу ездить, и так до бесконечности.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: elihio81
2011-06-27 12:12 pm (UTC)

Абырвалг. Еще парочку.

Мир есть субстанция КРАЙНЕ, справедливая. Справедливость везде и всегда, а если где то не справедливость, то возникает разница потенциалов, что вызывает движение материи на устранения оной. Каждый имеет то на что заслуживает, профессор аборты, а Клим Чугункин пером под ребро.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 12:15 pm (UTC)

Re: Абырвалг. Еще парочку.

давайте ка батенька я продолжу вашу мысль


" Каждый имеет то на что заслуживает, профессор - ГУЛАГ и нахуй, а Клим Чугункин - комнату в коммуналке и строительство ГОЭЛРО."

так покатит?

ЗЫ: и чо булгаков выёбывался? Его же ставили и печатали. Неблагодарный.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 01:43 pm (UTC)
защитники профессора тактично пропускают этот кусок романа
равно как и всех его клиентов

проф. оправдывает ровно одно - движка науки
так щаз нет науки
так что нахуй их
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 01:43 pm (UTC)
заебётесь
у меня язык на 10х подвешен
притрусь гдентьто в обслуге
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: vehf263
2011-06-27 01:19 pm (UTC)
рашка-с...:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-27 01:48 pm (UTC)
блять, да этож просто ПРАЗДНИК какойто!
раша! весело жить! (новый девиз, ёпта, хоть демы делай)

1 прокурор, крышевавший казино, отпущен, вина не доказана!
http://top.rbc.ru/society/27/06/2011/602629.shtml

2 Глава отдела ФСКН Подмосковья, борящийся с наркотой, барыжил герычем. Ждём божественного очищения по методу п.1.
http://top.rbc.ru/society/27/06/2011/602664.shtml
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: universeowner
2011-06-27 08:56 pm (UTC)
угу. пусть берет свои накопленные с зарплаты миллионы баксов и сваливает в Лондон. Наказание опричника по-рашкински.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-06-27 05:46 pm (UTC)
В России понимают демократию не как народоправство, а как УРАВНИЛОВКУ. От це золотые слова.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rosticus
2011-06-27 06:33 pm (UTC)
Ты ничего не понимаешшь в Булгакове!

Тут всё сложнее

Шариков это смесь Шарика и Клима Чугункина причудливая.

То есть самых НИЗОВ русского народа и всяких там приблудных вообще нерусских которые если бы не дурь русской интеллегенции были бы себе обычными тихими собачками и всё.

Преобжарежнский это собирательный образ русской интеллегенции заражённой левачеством.
Борменталь образ немецкой интеллегенции по сути одно леваческое говно социал-демократическое.

А вот главны кртила это товарищ Швондер. Еврей, который Шариков натравливает на Провессора.
Но как пророчески сказал Булгаков всегда найдётся тот кто натравит Шариковы на Швондеров.
Вот в 37-м Швондеров и передушили как раз. Потому они не довольны.

И конечно к современной РФии и прочему совейскому псякревнику конечно профессор Преображенский никакого отношения не имеет хотя именно его руками и создан товарищ Шариков Полиграфа Полиграфовича.

По поводу того как все плохо жили. Плохо живут все в нищей стране, коей являлся Совок и тем более является нынешняя Раша.

В той России основная масса населения жила на достаточно нормальном уровне.

Ткни пальцем в карту старой Москвы. Что там 1 процент "илитные" районы а остальное гетто для бомжей?

Бред. Старая Москва практически ВСЯ была вполне вполне среднего уровня. Конечно кто-то жил в 7 комнатах кто-то снимал небольшую квартирку. В эттом и состоит коммунячья пропаганда которая рассказывает будто бы основная масса населения России всегда жила в дерьме а хорошо жили только буржуины.

Ну дык до того как открыли граниы это рассказывали и про Запад. Советские пионЭры тоже думали что на Западе 3 раза в день едят только фабриканты-миллионеры)) А все остальные живут на улице и копят на новые ботинки. )))

Вот это твой занос про старую Россию из то же оперы. Это СОВОК то есть нищеёбство. А нищеёбство это когда одним всё другим ничего. Ибо на всех понятное дело ни разу не хватает.






Edited at 2011-06-27 06:37 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-06-27 08:34 pm (UTC)
не знаю кто там как кто хорошо жил (я думаю расслоение от говна до космоса было все же), но вот качество жилья НА ГОЛОВУ лучше до 17 года. В мск это даже заметно невооруженным глазом, хотя тех особняков, чтобы были переданы бесчисленным институтам и госконторам после декрета о национализации, остается все меньше и меньше. Совецкое строительство (рашкинское это воще не строительство, это просто расход и воровство стройматериалов и возведение колоссальных будущих могильников )это уже какой-пиздец по сравнению с тем, что осталось от
дореволюционных лет. Сегодня ездил в раменское под мск 25 км, так вот обратил внимание на корпуса видимо бывшего завода из красного кирпича 1863 года постройки, в принципе внешнее состояние отличное. С другой стороны видел недавно в праге советское здание для заседаний компартии выстроенное в конце 70-х (а ведь для соцлагеря денег не жалели) -уже трещины по всему зданию...
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: njamniamniam
2011-06-27 08:30 pm (UTC)
Гансик, миленький, тебе отдохнуть надоть. В смысле на море где нить. А то чет последнее время у тебя черным черно... Вот даже на "Собачье сердце" замахнулся. Мож, на святое-то не надо? А? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-28 07:21 am (UTC)
хуй там, ремонт, весь в долгах
у меня бложик о рашке, ессно он чёрный
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: funnylinks-alex.blogspot.com
2011-06-28 07:40 am (UTC)
Рашка-рашкой. Скоро во сем мире, по ходу, будет весело.
Смотри, что я наковырял: http://funnylinks-alex.blogspot.com/2011/06/blog-post_28.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rosticus
2011-06-28 08:09 am (UTC)
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!

Edited at 2011-06-28 08:09 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-06-28 08:54 am (UTC)

австрал

плиз, скажите слово, кто в австралии торчит
какое щаз соотношение зарплата/ништяки для программистишек?
знакомый собирается, в плюсы ставит
- з/пл дохуя даже вновь приехавшим (чот не верю)
- через год работы бабы можно валить в декрет и будут вечно платить декретные (халява? не верю!)

достаточно двух-трёх цифр:
- средняя з/пл кодера на руки (одна баба, детей нет)
- съём двухи между центром и окраиной
- покупка двухи-трёхи тамже, ебатечная ставка
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2011-06-28 09:29 am (UTC)

Re: австрал

зряплата хуевая, ништяки дорогие, ебут сильно, жить - шарить хату с неграми в каких-то ебенях Сиднея (и только там, более нигде никакого ит нет в принципе) и оттуда ездить на лепездричке по полтора часа в кетайское сити, начальники мудаки, сотрудники индусы, копропротивные галстуки и все такое. Смерть погамистам!

Зряплата штук 70-80, если продвинутый то 90 на контракте. Если идет разговор о вновьприехавших, то это скорее всего именно так, на контракт ехать. Бабе - хуй, ну то есть бапп без прохфессии и чего бы то ни было еще тут пол-индии и пол-китая сидит, вот сразу за ними будет.

Сьем двухи - вот тут хуй в рот всем программистишкам, в Сиднее с этим жоппа. Студия (бывший гостиничный номер) в Параматте (час на паравозе) с видом на зады торгового центра и паравозную станцию - 350 в неделю. И это еще "удачно снял!" - см australopitech.

Покупка - еще вдвое дороже по платежам. Ебануцца какие цены - см сам, realestate.com.au. Ебатека 7% (прописью - СЕМЬ). Хомячки разогнали пирамидку недвиги в какие-то небеса, теперь все сидят и с ужасом думают когда и как это ебнется, потому что все, что наварено на этой пирамидке, уже давно окешено, пропито и накуплено жыпов.


(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>