gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О бабах наших и их

Последнее время отхожую лохань тырнета раскачивает тема отношения баб к мужикам, точнее что нашим подавай всё сразу, а импортные бабцы готовы вместе равноправно строить семью. Господа половозрелые, опять вы смотрите по верхам не обращая внимание на основу, на мазер рашку! Она и ответит на все ваши вопросы.

Хочу замуж

Последнее время, когда мазерраша укрепляется на мазутных ногах, когда в надутых венах течёт и пульсирует нефть а перди извергают дорогостоящий газ, на поверхность информационной помойки нежным цветком выплыли темы взаимотношения полов русских поуехов с женщинами. Кстати, никто естественно не обратил внимание, что пламенные речи вьюношей вопиют каждой строчкой, что вот он! Вот он, сраный трактор! Но рашкины дебилы тщательно пропускают и то, что вьюноша живёт в центре Лондона (Токио, Сиднея), в своей собственной квартире и завтракает в ресторане свежевыжатым соком по много баксов. Будучи, замечу, "простым" русским студентом, в то время как "совсем простые" студенты без русского папы такториста живут в общажных коробках на выселках и жуют вяленую морковку. Ну да хуй с вашей слеподыростью, рашкованы, не видящие по габаритам ничего меньше чорного джипа и короче рулона руберойда, давай к сути. Жалуется такой русский съебавший сын тракториста что мол де все наши бабы только бабла хотят, готовый дом, машину что бы купил, всем обеспечил, а она что бы каталась на спорттачке по магазинам и соляриям. В противопложность импортные девушки, даже из нищих азий, старательно учатся, что бы хорошо устроится что бы сделать семью на паритетных основаниях и вместе строить ячейку общества. Далее гламурный юноша делает вывод, что рашкины бабы - бляди, импорт - сила, рашка - говно, бездуховная страна и срал он на неё с колокольни. Вот так!

Лопата, где лопата, где мой ворошитель мягкого слоёного рашкиного теста, по которому по горизонтали ползают трупные черви, питаясь ненавистью, нефтью и друг другом?! Мазерраша, этот глиняный колосс, голем на нефтяных уродливых ножках-кочерёжках, как пелось в песенке: Of course mama'll help to build the wall (Конечно же, мамка поможет построить стену). Общеизвестно, что раша устроена как матрёшка, каждый носит в себе рашу и все вместе мы организуем большую рашу. Мазерраша проецирует себя в каждого рашкована, так и каждый рашкован излучает свою частичку в общее дело рашы. Значит и отношения между людьми, и даже воспетая в стихах любовь подвергается коррекции. Любовь у нас особенная, русская, и отношения тоже специфические, россиянские, являющиеся отражением общих тенденций в стране. Да, рашкован, вот так вот, думал в стороне остаться? Нет, родной, живёшь в социуме - ешь говно вместе со всеми, полной ложкой, жри отруби и люби родину, даже если она уродина. Так в какую же сторону есть пошла аберрация в отношениях эМ и Жо в рассеянии? Вполне логично, что в ту же, куда ушло наглое воровское сознание третьесортных болотных орков, в сторону бессовестной коммерциализации и делания карьеры в условиях доисторического россиянского палеолита, когда все места и ресурсы по блату и наследству.

Вот ты, ты, сучок дрищаный, что ты сделал для рассеи в свои годы? Стал президентом, начальником нефтехимического гиганта, поднял производство, вылечил всех от рака, построил дорогу, заимел гражданскую позицию, купил квартиру, сделал карьеру? Вижу твоё задроченное бубнение, что ёбаный царь-сатрап, всё развалено, работа есть только низовая и средняя, квартиру не купить, ёбаная рашка не даёт развиваться, сраная нефть всё испортила. Квартирка от бабушки по наследству, работа - папа пристроил, тачку мама купила, зарплату добрый царь обломил, электричество злобные коммуняки построили, аэробус летать в турцию французы дали. Согласен с тобой товарищ в этом, сраный придаток, ни на что не способная нефтяная плесень, получившая всё задарма, нахаляву, да ещё и наглая. А теперь скажи мне, какого, блять, хуя, ты, чмо бесполезное, выёбываешься, когда русская баба от тебя требует того же самого? Почему ты, хуй ебливый, не ставишь себя на её место? Почему баба тебе что-то должна? Так не сооблюдается великая рашкина матрёшка, анальная вертикалька, так ты мне всю страну развалишь, гнида! Сверху царь, он сосёт нефть, всем раздаёт вниз. Все, кто внизу, на позиции просящего просят нефтяных брызг и обязаны, слышишь, обязаны раздавать чутка вниз, на этой мегапримитивной схеме держится вся русь. Ты просишь сверху, тебе все всё дают, по наследству ты всё получил, нихуя в этой жизни не сделал и не умеешь, потому что рашкован сраный, так дай девочке что можешь, ублюдок! Ты ничем не отличаешься от неё, может быть кроме того, что тебе повезло родится в богатой семье, а им не повезло, их деревни старательно грабили столетиями и вот она у тебя. Делись, пидрила, делись, сука, давай, блять, награбленное! Пиздой шёлковой выманим у тебя твои ворованые у русских хоромы, сиськой упругой ворвёмся в твою берлогу, глянцевой жопкой сядем в твою тачку. А потом кинем, как вы кидали и сосали соки из всей россии, суки богатые. А потом станем обрюзгшими страшными бабищами, потому что ты тоже не шибко на работе растёшь, всё больше лижешь начальнику, жиреешь и опускаешься в старой хрущовочке. И повторится все, как встарь.

Поэтому я искренне не понимаю, чему удивляться в просильческо-давальческих отношениях на руси? Так всегда, всю жизни было! У нас московская тирания, все места расписаны на сто лет вперёд, карьер нет, только одни чекисты и менты рыскают повсюду. Так мы и не построили правовое государство и не создали честную систему со средним классом, где каждая, как вы выражаетесь, пизда, может честно сама себе без разрыва оной заработать на квартиру и машину (если такое и случится, то дрочить вам мужики, вечно, потому как нахуй не впились). Ты про которая в горящую избу войдёт? Так вошла и сгорела нахуй, нет её больше, не ту концепцию выбрала, дура. Равноправие ему подавай, совместное строительство семьи! Дети клянчат у родаков до гроба, и это нормально для рассеи, у нас так устроено. Бабы просят у мужиков, любовницы у депутатов, подчинённые у начальника, менты у водителей, слесари у домохозяек, клянчат, клянчат, клянчат. У нас всё просильное, у нас даже до феодализма не дошло, нельзя стать принцем на коне, порвать догмы и сделать_самого_себя. Есть пол процента баб, которым удалось выскочить за круг традиционной русской нищеты, но это такой жизненный путь, такое адское въёбывание, такое унижение, такая просранная судьба что не имеет отношение к теме счастья вообще. Проще хачу дать: ничего национального, просто выживание, без столичных попиздушек в уютных форумах в наследной хате. Значит остаётся нам опять плестись в жопе мира, вместе с тупорылыми мусульманами, от которых мы мало отличаемся, даже религия почти одна. Так и будем клянчить друг у друга, неуклюже перераспределять нефть в замесе с любовью, потому что другого способа существования и устройства жизни у нас попросту нет и не будет!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →