gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О жидах

Ничто так не возбуждало человечество и не толкало на эволюционные подвиги, как страсть по жидам. Жиды во всём виноваты, и во всём хорошем и во всём плохом. Коли уж есть такое слово в словаре, давайте его определим.

жидокъ

Общеизвестно, что во всём виноваты жиды. В рашке в частности во всём виноват чюбайсъ, но жиды всёравно хуже, потому что евреи. Кто спёр всю мацу? Жиды! Кто раздаёт кредиты на айфоны лапотным гоям? Жиды! Кто пиликает мерзко на скрипочке? И опять жиды! Ёбаный покос, так убить жидов, и все дела! Нельзяяяя. Жиды это стоглавая многопейсовая гидра, эманация зла, подлости и наебалова, жидами пугают малых детей, жидов надо бы убивать, но всё нету то времени то сил то ещё чего. В противовес жидам боженька слепил нежидов. Нежиды, естественно, невинные чистые суперлюди труда и забот о чести, смиренно тянут свою лямку, не ропчут, излучают любовь и позитив. И всяко построили бы они былинные государства Чести и Совести, если бы не проклятый жидодракон, который в самый ответственный момент страды нет нет да и подсунет стеклянные бусы пахарю бескрайних полей. Застынет пахарь, бросит плуг, скажет "ыыы", пустит слюну, и пизда урожаю: кишки в стену блядь мозги говно расчленёнка проебашило бешенно раздрючило в говно. Ворон летает, всё погнило, жана поёбана коромыслом в зад за колодцем, дети на почки распилены, а пахарь играет себе в энгри_бёрдс и ему всё похуй. А виноват во всём жид. Вот такая несложная картина мироздания рассказывается заботливыми мамками пухлым нежидовым деткам.

Тогда уж, ради правды, давайте определимся, ху из мистер жид? Это конкретно еврей или конкретно злобный пидорас. И что будет, если это злой еврей пидорас? Если говорить строго о национальности, то быстро выяснится, что все со всеми перееблись и эталон чистого непорочного еврея брать не откуда, нет такого мавзолея. Кроме того, можно выяснить, что многие кронштейны взяли жидову фамилию напрокат, что бы пугать малых детей да на удачу в бизнесе, а на деле они самые что ни на есть Иваны Ивановы, только спиздили сраный трактор. И по пейсам жида не отличить: каждый может вырастить пейсы, надеть жидошапку и пойти, тряся мацой, в кремль, бабло просить. Вот вы попробуйте! Рожу набьют, а бабла не дадут, дальше охранника не просунешься. Опять попадалово, опять ускользает от нас хитрый поганый жид, смеётся издали, но в руки не идёт.

Если подойти с концепции былинного злого пидораса, то эта теория гораздо лучше согласуется с народными сказками. Хитрый, алчный, злой кащей, тряся пейсами, прячет золотую крединую карточку в яйце мифического шишкоподобного панголина, а пинкод, сука, прям так помнит. Сидит во дворце и беспристанно ебёт костлявым хуем прекрасную принцессу с длинной косой, не забывая при этом насылать порчу на весь трудовой народ и на ёбнутого Ивана в частности. Вот это по нашему! Это понятная рожа! Ток чот нескладухи с жидовством. Кощея то Сян Пинь Хуем кличут и расстреливают в китае, то Мнбгманго Юмбгнмо с чёрной как гуталин рожей, то Джоном Смитом с МБА и гарвардом. Тут или всех в евреи массово записывать, или слово другое придумывать. "Злобные кащеи, в сговоре с другими кощеями, организовали международное кащейство и продавали дубы-колдуны со сраных болот под видом использованной клозетной бумаги". Не, детский сад какой-то, несерьёзно, взрослые люди так не говорят. Взрослым, приличным, серьёзным людям следует говорить "мировые ёбаные жиды - члены ЗОГ спиздили символ славян - русскю берёзку, и грязно над ней надругались: сначала намазали гуталином а потом перевели на деревянные дилдЫ с жидомассонским клеймом". И всё становится на свои места, враг определён, цель ясна, можно идти пить пивко с чипсами - естественно, жидовское пойло с жидовскими закусками которым травят великий святой норот.

Есть третий аспект жидовства, который не особо любят вспоминать. Когда пиздец, когда ахуй, хуй не стоит и света белого не видно, тогда приходится звать кого-то умного. Потому что иван-царевич, феодал ёбаный, может только дворовых девок портить да народное бабло на поездки к царевне сливать. Иван-дурак может только на печи лежать или всех в ебало без разбору бить. Полицмейстер ток взятки брать, интеллигент - только власть хамить. Тут то и приходит Он, в потёртом пиджачке с налокотниками, с футляром скрипичным и тихо, без сколково, садится, и делает дело. Спустя некоторое время и государство запускается, ГЭС начинает ток давать, и в космос летать, и картинки рисуются и фильмы снимаются. Быдлуины на радостях жида угощают вареньем, а потом в гулаг, булавки под ногти, палкой по почкам, и нахуй в безымянные гробик. Потому что жид ебаный, супротив народа, засланный казачок, шпиён фаршмачный. Затем ротор на ГЭС наёбывается, и всё идёт по кругу. Вот такая участь, страдать за то, что ты догадался придумать, а другие - нет. Что религия, что бизнес, всё они придумали, а нежиды обиделись, но результатом воспользовались, не забыв при этом жидов сунуть в газенваген.

Видите, как всё сложно? Опять забываете, что делятся люди только по баблу? "Бей жидов", как и "бей хачей" достойно разве что однобитного неандертальца (коим большинство азиопских русичей и является). Каких таких жидов? Которые картинки рисуют, или которые спиздили всё? Не отягощайте свой пропитой мозг тяжестью мысли, эта задача не имеет решения. Еврей, если мы таки отойдём от графы в паспорте, это просто умный человек. И всё. Умный, соображалистый, развитый, с чувством, с толком, с расстановкой. Только не путайте умный и хитрый: умный это энштейн, а хитрый - это поросёнок пётр. А как у нас на завалинке принято с умными? "Эй ты, чмо худое в пиджаке, подь сюды. Ты чо, бля, умный чоли?" и в ебало, в очочки, в лагеря! Быдло ненавидит умных больше, чем своровавших: своровать и самому можно при удаче, а умным стать - никогда. Поэтому вечный жид - вечный символ недостижимого, символ ума, котрого своего нет и не будет. Умнеешь? Добро пожаловать в жидарий. И, что больше всего обидно - денег за это не дадут, а по морде - да завсегда пожалуйста!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →