gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Об истории болезни рашки

Паспортная часть: рассейская педерация, год рождения - не установить, численность - сами посчитать не можем, профессия - торговка собой. Диагноз при поступлении: полная необратимая рашка всех жизненно важных органов.

Рашка. Сопор-Кома-Смерть

Причины поступления: обширный пиздец всех слоёв населения, тотальная деградация, импотенция, нефтяные свищи, газовая гангрена.

Жалобы: постоянные. Всё хуёво. Жизнь - говно, царь - мудак, начальник - пидорас, работа - говно, народ - быдло, очередь на мерседес на следующую осень.

Анамнез
Считает себя больной с 1917 года. Утверждает, что до этого периода царь благодеятель со слезинкой державной, крестьяне в кокошниках с хлебом солью и все сплошь дворяне в поместьях чай в прикуску с сахаром кушают да про судьбы мира размышляют. Несмотря на явное отсутствие памяти, пациент утверждает, что ровно в ночь с 25 на 26 октября 1917 года случился первый приступ, злые силы насрали в подъезд профессора преображенского и спиздили у него калоши, тут и началось.

Утверждает, что за период с этого времени гопники и быдло сильно подпортили здоровье больной, насрали в душу и отняли духовность (прим. лечащего врача: в дальнейшем пациент постоянно обращается к этой метафизической субстанции как к высшему проявлению смысла жизни, однако материальных доказательств этого объекта не обнаружено). Несмотря на огульное охаивание того периода жизни, в сохранившейся амбулаторной карточке больной было обнаружено значительное улучшение физического состояния, десяток атомных станций, мужик в космосе и куча доступного жилья. При упоминании об этом больной мгновенно впадает в припадок, судороги с выделением мочи и кала, рвёт рожу на лоскуты, пускает слюну и мычит нечленораздельные слова типа "абырвалг" или "гулаг", конкретнее разобрать сложно. От достижений отказывается, однако беспардонно ими пользуется. (прим. проф. Блейера: налицо диссоциативное расстройство идентичности в купе с нейрокогнитивными дефицитами, проявляющимися в снижении или нарушении базовых функций — памяти, внимания, управляющих функций и способности к решению проблем. Ну да хуй с этой страной, я всё равно уже умер.) Последний припадок был в 90х годах 20 века, в который пациент умудрился просрать все полимеры, причём так бесталанно, что в истории не сохранилось даже упоминаний, куда можно было всрать столь чудовищное количество напизженного бабла.

Семейный анамнез
Ни один из соседей пациента не согласился общаться с медицинскими работниками по поводу замечательного соседства с этой страной. По проклятиям из за закрытых дверей можно установить общую картину поведения. Больной постоянно напивался, ссал в общем лифте, воровал чужие шмотки, сыпал проклятиями и угрозами завоевать весь мир. При этом постоянно апеллировал, что единственный кранчик с тёплой водой проходит через его квартиру и намекал на наличие алюминиевого огурца мегабомбы. По утверждениям соседей по ночам у пациента между початых бутылок мягко ступал медведь с балалайкой, ворчал и охал, вероятно в приступе абулии. (прим генерала Варлимонта: какой нахуй депрессивный медведь? Вы вообще ебанулись?! Кончать надо было страну!)

Соматический статус
Urals - 114,22. Natural Gaz - 4,159. Индекс восприятия коррупции - 2,1 балла (154 место). Уровень жизни - 57 место. Видимые слизистые покрыты нефтяной плёнкой. Наблюдается повышенное газоотделение и пучение великодержавными духоспасительными мыслями.

Психический статус
Статус зависит от одной из двух личностей, к которой в данный момент обращается доктор. Условно мы назвали личности "богач" и "бедняк", однако совершенно ясно, что имеем дело с одним и тем же типом, быдловатой гоп деревенщиной без принципов и совести. Богач буен, в одежде с варварскими орнаментами, предлагает купить лес кругляк но сразу требует себе откат, всегда готов бить морды, сетует на тяжёлую участь бизнесмена (прим. историка В. Буле: на данной территории в период с ... по ... бизнеса не обнаружено, равно как и леса, металла и нефти с газом; всё продали, так что пусть не пиздит). Личность "бедняк" жалуется на вторую личность "богач", что мол де всё спёрли, клятые бандиты. Речь последовательна, предложения логичны, но вилы не берёт.

Неврологический статус
Характеризуется наличием эпилептических абортивных больших припадков, возникающих во время освещения в интернетах очередной несправедливости. Впрочем, в остальное время пациент вял и неспособен к действиям.

Обоснования диагноза
Принимая ввиду клинические, географические а также климатические характеристики больного, считаем, что данные проявления болезни характерны для заболевания под названием "рашка" (МКБ-10, G13.Rus), чаще всего поражающих третьесортные азиатско-черножопые страны с ресурсным характером существования. Припадки великодержавности и осободуховности объясняются отсутствием и того и этого. Паразитический образ жизни обоснован полной импотенцией всех слоёв населения, нежеланием работать, невозможностью на системном уровне создать хотя бы что-то действующее и работающее, отсутствием взаимной поддержки, непрекращающейся апатией и самопохуизмом. Хреновое состояние является следствием последних стадий коррупции, метастаз воровства по всей стране, давним угнетением и атрофированием совести.

Обоснование лечения
Лечить ненадо.
Нехай дохнет.

Приложение №1
Конспективное изложение терминальной стадии
1990е - оглушение. Всем всё похуй и рыжий чёрт на метле. Делирий свободы. Пациент к советам врачей не прислушивался. Постоянные попытки самоидентификации алкозависимого "что я" и "где я".
2000е - сопор. Глубокое угнетение сознания с выпячиванием самосознания, при сохранении рефлективной функции нефтегазового комплекса. Глотание не нарушено. На щипки у больного появляются вялые мимические движения.
2010х - Кома. Полная утрата сознания. Расстройства регуляции жизненно важных функций при лихорадочном развитии правящей партии. Пир во время чумы.
20хх (зедсь даты на бумаге стёрлись) - смерть мозга (хотя он и был одноклеточный) связанный с истощением всех ресурсов и бессмысленности дальнейшего существования.

Подписи:
Наблюдающий врач - Европа Америковна
Главный паталогоанатом планеты - Яню Линг

Постскриптум
Вероятно, это единственный документ, доказывающий существование в давние времена некоего государства образования прообразов человека на территории нынешнего Северного Китая. По крайне мере, до нашего времени более не дошло достоверных сведений, проливающих свет на существование здесь форм жизни. Археологи находили лишь артефакты европейского, американского или азиатского происхождения и ни одного продукта местного производства. Так что то людское образование если и существовало, то в последний период жизни не оставило нам ничего ни из культурного ни из материального наследия. Ну и хуй с ними.

Ведущий архивариус, Йингпей Яозу


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →