gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О нахуй спасении

Есть категория паникёров, которые вступив в говно в лифте тут же бегут спасать россию. Вот нахуй такие заботливые няньки. С пациентом всё хорошо, здоров и пышет нефтью. Вы забылись сударь, вы едете на автоВАЗе, он никогда лучше не был, он так спроектирован, русскими для русских.

Рашка это автоваз

Рашкованное сознание - горлышко от советской водки, узкое, как очко вчерашнего студента попавшего на корпоративные нары реальной жизни. Приколотить полочку к стене не можем, унитаз почистить не можем, зато ядрёно ветвисто рассуждаем в зассаном подъезде о всемирном пиздеце, революции и спасении человечества. Пиздеть - не мешки ворочать. Особенно мы любим трындеть про рассеи_пиздец и как_спасать_рассею. Как будто рассею надо спасать, как будто она больна, как будто ей надо срочно ставить клизму, иначе она назавтра пизданётся размалёванной харей в грязь, дёрнется в конвульсиях да подохнет. При этом платиновый костыль в виде стобаксовой нефти и одебиливания европы не замечается, равно как и не замечается соседский поршекаён в песочнице, хотя в конце 90х он ездил на бушной ауди-бочке. Нихуяшеньки не видят, не слышат, всё запасаются градусниками и измерителями давления, врачи ебаные, рвутся к тушке родины матери, всё полечить хотят, эскулапы доморощенные хуевы. Кого лечить, алё, рашку? У рашки праздник, ток вот навернулся самосвал с печеньками, ток памела андерсон руками к забору прилипла, ток нефтяная маза пошла, ток европеойды забили на развитие, почернели и стали ездить на джипах, а у вас морды всё грустнее, ебалы всё мрачнее. Здорова рашенька, аппетит заебатый, моча и кал в норме, харя жирная лоснящаяся трескается, будущее похуй, прошлое нахуй. Это видно в каждом сальном депутате, в каждом работяге на фордофокусе, в каждой свинодомохозяйке на золотом биде, в каждом чартерном самолёте за бугор. Господа быдло-с, у вас всё охуенно, вас наёбывают рефлексирующие интеллигентики!

Или вот так, коли не врубаетесь. Рашка это безусловно автоваз, равно как и всё что делается в стране во всех сферах есть отражение страны и наоборот, но автоваз это очень уж показательно и доходчиво. Вот скажи мне, люмпен, у тебя, купившего девятос, разве будет паника, что этот автомобиль - пиздец разума, что ахуй и ездить нельзя, что неминуемо ты въебёшься на этом говне в столб, что с каждым километром на этом ужасе мысли ты будешь погружаться в сраное говно. Да конешна нет, даже поцтреотически любить будешь и иконку на бардачок приклеишь! Будешь ли ты в приспущенных портках бегать по гаражам, собирая революционную тусовку против автоваза, потому что он катится в сраное говно? Конечно нет! Будешь ли ты менять всё срочно кусками и в конец нахуй, на помойку? Да это бред! Ты же понимаешь, что это автоваз, и смешно требовать от него с пол тычка завода по утрам, мягкой езды и эффективного торможения. Что до прожорливости да, обидно, что импорт лучше, а жрёт дешевле, но такова рашка, что жрёт много. Ты до глубины жопы понимаешь, что этот агрегат придуман русскими по образчику от европейцев и собран русскими для русских, это и есть русскость и духовность и вся хуйня. Автоваз это вся раша, и нищие инженеры, и спизженное бабло, и хуёвые материалы, и гнилая верхушка на джипах, которым всё похуй, кроме воровства. Так какого хуя, блять, ты, еблан дёрганый, выдвигаешь претензии к стране рашке, коли что рашка что автоваз - один хуй! Это одно и тоже: сделано русскими для русских, садитесь жрать, пожалуйста. Синие писалки, линолеум "спарко" и колхозный "ксенон" из синего гондона, и это ВСЁ, что можно сделать с этим говном! Или выкинуть нахуй, целиком, с инструкцией по эксплуатации и девственно чистым гарантийным талоном, вписду, на свалку, и купить иномарку.

Между прочим, автоваз юзер, ты, сука, неблагодарная свинья и хуй. Итальянцы нам дали заднеприводную балалайку, а мы, за 50 лет, таки сделали переднеприводный пацандевятос, мы работали, старались, и не все полимеры просрали. А ты ко скольки на работу ходишь? А много делаешь? Вот и завали ебало, офисный пиздюк. Мы работем как можем, спустя рукава, между перестрелками и попойками. Государство рашка у нас примерно также, латается на ходу, отстаёт на сто лет, но модернизируется. Знаете, что теперь холопов не запарывают на конюшнях? Вот, то-то! Их просто быстро и чисто давят джипами, а говорите катится в говно. А знаете, что теперь прикреплённым пропиской крепостным холопам можно на летающей телеге летать в турцию и ссать им в море? То-то! Кроме того, в поселковом лабазе дебиляторы размером с окно по сходной цене, соевые сосиськи, быстрый тырнет с блядьми, импортные повозки в кредит, всё для любимого быдла, и это вы называете катится? Для "девятоса" это охуительные параметры, любой потцан скажет, мы ебашим на ней 160 км/ч с ёбычем, радостно высунутым в окно. Но вы, твари неблагодарные, всё смотрите на мерседес, всё сравниваете с ним, всё на боженьку ропщете.

А вот скажи тебе, лапотный чмо, а давай ка тебе вместо карбюратора, который лечится кувалдой и ёршиком для советских молочных бутылок, поставим рассеянский блок впрыска, россиянский гидроусилитель руля и россиянский АБС да глонассом припудрим. Че, обосрался? Че, зассал? Че, бля, "ой ненадо"?! Че, сука, "да я и так поезжу, ну его нахуй". Зассал сука??! Правильно зассал! Наш человек! Опытный! Наебнётся всё, руль в повороте отвалится, двигатель на обгоне захлебнётся, тормоза перед майбахом накроются, бля буду! Ты бы импортный блок поставил, но дорого и понимаешь, что латанием жопы тут не исправишь. Так что синие писалки, линолеум "спарко" и позорные задние барабанные тормоза, крашенные красной краской. Умник, который тюнингует автоваз до самой прямой кишки, вторгается в обитель саурона, шевелит простату у мордора, срёт на деревянных идолов мазеррашы и будет ацки покаран. Отвалятся на ходу колеса, въебёшься ты в гнилой пень на полной скорости, и только испуганные бобрики и лосики будут охуевать от зрелища твоих раскинутых кишок и натянутого на сук ебала. Не трогай рашу, сука!

Так какого хуя рыволюции, что вам всё время надо, гаражные рукоблуды блядские?! Конструкцией не предусмотрено, точка! Разработано через жопу, точка! Но едет! Ёп, бля буду, едет! Технологией предусмотрено только исключительно синие писалки и надпись спарко, т.е. торговля синим газом и надпись "нано", и ничего больше! Любой гэбюк, осознавая это, грудью своего мигалочного джипа стоит на страже всей этой рухляди, под названием "рашка", давая по рукам каждому левше, что возомнил себя архитектором. В изоляторы архитекторов, в СИЗО реформаторов, всем пизды и по рукам. Вот вам машина ваз, кто не взял - тот пидорас. Хочешь движухи - лепи наклейки "нано" (чем хуже спарко?), "модернизация", "селигер". Красить траву и потёмкинские деревни это мы умеем. Менять только наружку, но никогда не трогай внутренности. Вставь пердак в глушитель, диски от телеги, выебнись, это как раз по пацански, но не улучшай ничего значимого, ну его нахуй. Хочешь подушки безопасности, ну подожди, лет через сто будут, разъебав при тестировании тыщи невинных жертв. Или иди нахуй с нашей машины, иди, скотина, продавайся западу, за сладкий выхлоп евро-5, за мягкие сидушки и мощный двигатель. Нехуй раскачивать лодку, рашка жива и прекрасно себя чувствует, здорова как никогда. Вот как будет нефть по 10$ вот это будет пиздец, а не то, что вы там себе сегодня надумали: есть друг друга ложкой будем, почки вырезать на ходу, мочить без понятий. Ну а что родина - сраный автоваз, так помилуй даждьбог, она никогда другой и не была! Проще, товарищи, без нервов, просто иногда вспоминайте, что вы трясётесь, заслуженно причём, по ухабам в железной коробке ВАЗа, и всё станет на свои места.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →