?

Log in

No account? Create an account
О нахуй спасении - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О нахуй спасении [Aug. 25th, 2011|03:08 pm]
gans_spb
Есть категория паникёров, которые вступив в говно в лифте тут же бегут спасать россию. Вот нахуй такие заботливые няньки. С пациентом всё хорошо, здоров и пышет нефтью. Вы забылись сударь, вы едете на автоВАЗе, он никогда лучше не был, он так спроектирован, русскими для русских.

Рашка это автоваз

Рашкованное сознание - горлышко от советской водки, узкое, как очко вчерашнего студента попавшего на корпоративные нары реальной жизни. Приколотить полочку к стене не можем, унитаз почистить не можем, зато ядрёно ветвисто рассуждаем в зассаном подъезде о всемирном пиздеце, революции и спасении человечества. Пиздеть - не мешки ворочать. Особенно мы любим трындеть про рассеи_пиздец и как_спасать_рассею. Как будто рассею надо спасать, как будто она больна, как будто ей надо срочно ставить клизму, иначе она назавтра пизданётся размалёванной харей в грязь, дёрнется в конвульсиях да подохнет. При этом платиновый костыль в виде стобаксовой нефти и одебиливания европы не замечается, равно как и не замечается соседский поршекаён в песочнице, хотя в конце 90х он ездил на бушной ауди-бочке. Нихуяшеньки не видят, не слышат, всё запасаются градусниками и измерителями давления, врачи ебаные, рвутся к тушке родины матери, всё полечить хотят, эскулапы доморощенные хуевы. Кого лечить, алё, рашку? У рашки праздник, ток вот навернулся самосвал с печеньками, ток памела андерсон руками к забору прилипла, ток нефтяная маза пошла, ток европеойды забили на развитие, почернели и стали ездить на джипах, а у вас морды всё грустнее, ебалы всё мрачнее. Здорова рашенька, аппетит заебатый, моча и кал в норме, харя жирная лоснящаяся трескается, будущее похуй, прошлое нахуй. Это видно в каждом сальном депутате, в каждом работяге на фордофокусе, в каждой свинодомохозяйке на золотом биде, в каждом чартерном самолёте за бугор. Господа быдло-с, у вас всё охуенно, вас наёбывают рефлексирующие интеллигентики!

Или вот так, коли не врубаетесь. Рашка это безусловно автоваз, равно как и всё что делается в стране во всех сферах есть отражение страны и наоборот, но автоваз это очень уж показательно и доходчиво. Вот скажи мне, люмпен, у тебя, купившего девятос, разве будет паника, что этот автомобиль - пиздец разума, что ахуй и ездить нельзя, что неминуемо ты въебёшься на этом говне в столб, что с каждым километром на этом ужасе мысли ты будешь погружаться в сраное говно. Да конешна нет, даже поцтреотически любить будешь и иконку на бардачок приклеишь! Будешь ли ты в приспущенных портках бегать по гаражам, собирая революционную тусовку против автоваза, потому что он катится в сраное говно? Конечно нет! Будешь ли ты менять всё срочно кусками и в конец нахуй, на помойку? Да это бред! Ты же понимаешь, что это автоваз, и смешно требовать от него с пол тычка завода по утрам, мягкой езды и эффективного торможения. Что до прожорливости да, обидно, что импорт лучше, а жрёт дешевле, но такова рашка, что жрёт много. Ты до глубины жопы понимаешь, что этот агрегат придуман русскими по образчику от европейцев и собран русскими для русских, это и есть русскость и духовность и вся хуйня. Автоваз это вся раша, и нищие инженеры, и спизженное бабло, и хуёвые материалы, и гнилая верхушка на джипах, которым всё похуй, кроме воровства. Так какого хуя, блять, ты, еблан дёрганый, выдвигаешь претензии к стране рашке, коли что рашка что автоваз - один хуй! Это одно и тоже: сделано русскими для русских, садитесь жрать, пожалуйста. Синие писалки, линолеум "спарко" и колхозный "ксенон" из синего гондона, и это ВСЁ, что можно сделать с этим говном! Или выкинуть нахуй, целиком, с инструкцией по эксплуатации и девственно чистым гарантийным талоном, вписду, на свалку, и купить иномарку.

Между прочим, автоваз юзер, ты, сука, неблагодарная свинья и хуй. Итальянцы нам дали заднеприводную балалайку, а мы, за 50 лет, таки сделали переднеприводный пацандевятос, мы работали, старались, и не все полимеры просрали. А ты ко скольки на работу ходишь? А много делаешь? Вот и завали ебало, офисный пиздюк. Мы работем как можем, спустя рукава, между перестрелками и попойками. Государство рашка у нас примерно также, латается на ходу, отстаёт на сто лет, но модернизируется. Знаете, что теперь холопов не запарывают на конюшнях? Вот, то-то! Их просто быстро и чисто давят джипами, а говорите катится в говно. А знаете, что теперь прикреплённым пропиской крепостным холопам можно на летающей телеге летать в турцию и ссать им в море? То-то! Кроме того, в поселковом лабазе дебиляторы размером с окно по сходной цене, соевые сосиськи, быстрый тырнет с блядьми, импортные повозки в кредит, всё для любимого быдла, и это вы называете катится? Для "девятоса" это охуительные параметры, любой потцан скажет, мы ебашим на ней 160 км/ч с ёбычем, радостно высунутым в окно. Но вы, твари неблагодарные, всё смотрите на мерседес, всё сравниваете с ним, всё на боженьку ропщете.

А вот скажи тебе, лапотный чмо, а давай ка тебе вместо карбюратора, который лечится кувалдой и ёршиком для советских молочных бутылок, поставим рассеянский блок впрыска, россиянский гидроусилитель руля и россиянский АБС да глонассом припудрим. Че, обосрался? Че, зассал? Че, бля, "ой ненадо"?! Че, сука, "да я и так поезжу, ну его нахуй". Зассал сука??! Правильно зассал! Наш человек! Опытный! Наебнётся всё, руль в повороте отвалится, двигатель на обгоне захлебнётся, тормоза перед майбахом накроются, бля буду! Ты бы импортный блок поставил, но дорого и понимаешь, что латанием жопы тут не исправишь. Так что синие писалки, линолеум "спарко" и позорные задние барабанные тормоза, крашенные красной краской. Умник, который тюнингует автоваз до самой прямой кишки, вторгается в обитель саурона, шевелит простату у мордора, срёт на деревянных идолов мазеррашы и будет ацки покаран. Отвалятся на ходу колеса, въебёшься ты в гнилой пень на полной скорости, и только испуганные бобрики и лосики будут охуевать от зрелища твоих раскинутых кишок и натянутого на сук ебала. Не трогай рашу, сука!

Так какого хуя рыволюции, что вам всё время надо, гаражные рукоблуды блядские?! Конструкцией не предусмотрено, точка! Разработано через жопу, точка! Но едет! Ёп, бля буду, едет! Технологией предусмотрено только исключительно синие писалки и надпись спарко, т.е. торговля синим газом и надпись "нано", и ничего больше! Любой гэбюк, осознавая это, грудью своего мигалочного джипа стоит на страже всей этой рухляди, под названием "рашка", давая по рукам каждому левше, что возомнил себя архитектором. В изоляторы архитекторов, в СИЗО реформаторов, всем пизды и по рукам. Вот вам машина ваз, кто не взял - тот пидорас. Хочешь движухи - лепи наклейки "нано" (чем хуже спарко?), "модернизация", "селигер". Красить траву и потёмкинские деревни это мы умеем. Менять только наружку, но никогда не трогай внутренности. Вставь пердак в глушитель, диски от телеги, выебнись, это как раз по пацански, но не улучшай ничего значимого, ну его нахуй. Хочешь подушки безопасности, ну подожди, лет через сто будут, разъебав при тестировании тыщи невинных жертв. Или иди нахуй с нашей машины, иди, скотина, продавайся западу, за сладкий выхлоп евро-5, за мягкие сидушки и мощный двигатель. Нехуй раскачивать лодку, рашка жива и прекрасно себя чувствует, здорова как никогда. Вот как будет нефть по 10$ вот это будет пиздец, а не то, что вы там себе сегодня надумали: есть друг друга ложкой будем, почки вырезать на ходу, мочить без понятий. Ну а что родина - сраный автоваз, так помилуй даждьбог, она никогда другой и не была! Проще, товарищи, без нервов, просто иногда вспоминайте, что вы трясётесь, заслуженно причём, по ухабам в железной коробке ВАЗа, и всё станет на свои места.


LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-25 11:13 am (UTC)
це был открытый ответ рывалюционерам, раскачивающим лодку
http://evolution-march.livejournal.com/58905.html
вообще было бы полезно нефтя по 10, я б посмотрел (из бойницы какойнтьто лучше)

ишшо было, просто прекрасное (от neroyneko )
гэбюка (целый подпол в 35 лет!) мочканули ножиком, гопота
ненависть, это прекрасно!
"по делам и награда", грит народ
http://kp.ru/daily/25740/2729019/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-08-25 11:39 am (UTC)
Тачили зачотная. А че там за манифест? Можно коротенько? а то букоф слишком много.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: crosszzzz
2011-08-25 11:21 am (UTC)
Первый!
Сраная рашка катится в сраное говно!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-25 11:39 am (UTC)
но зато КАК!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-08-25 11:24 am (UTC)
http://www.newsru.com/crime/25aug2011/vipzona.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-25 11:40 am (UTC)
а вы говорите ...
время всеобщей радости, благоденствия, любви и гуманности
вот брейвик хуй пошиярется на своей шведской зоне, так и будет сидеть в идеально чистой камере
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-25 11:44 am (UTC)
дыкж, сам он без устали ебёт мальчиков и растамаживает сигареты да хапает недвижку
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: kostigoff
2011-08-25 11:50 am (UTC)
Спасибо. Креос суров, но это креос. Прочел с удовольствием.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nishinaka
2011-08-25 11:57 am (UTC)

Мысль что автоваз это отражение всего остального

Мысль что автоваз это отражение всего остального это правильная мысль.

А ваз я люблю. Хорошая машина. Настоящая. Спортивная.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nintendobot
2011-08-25 07:18 pm (UTC)

Re: Мысль что автоваз это отражение всего остального

Автомобильный Волжский Автомобильный Завод
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: kukurund
2011-08-25 12:15 pm (UTC)
у меня Москвич! Его уже потопили, но мы ещё повоюем! Рашку так просто не победить!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kukurund
2011-08-25 12:12 pm (UTC)
шикарно, я щщитаю..
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-08-25 12:24 pm (UTC)
чем то мне твои ахуевания, напоминают переживания дона руматы из "трудно быть богом"
трудно быть умным да ганс?)
и не верится уже в революцию, все каким то безнадежным и бессмысленным кажется.
на начинать надо, как в миллиарде лет до конца света, уже сейчас и именно с туалетов.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-26 07:47 am (UTC)
помнится, румата жил в пентхаусе, ездил на поршекаёне и имел именной бластер
что использовал исключительно для ебли прекрасной инопланетянки
но никак не для революций

чта говорит, что стругацкие описали... оописали...
СИНЮЮ БРАТВУ!

бля буду, это про прокурорских!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: neroyneko
2011-08-25 12:34 pm (UTC)
О, аналогия с говновазом - хороший приём.
Ща набегут с воспоминаниями про рашку, которую мы потеряли - дореволюционную, с кокошниками, хороводами, блинами и добрыми царями.
Фотка хорошая, и не стыдно же владельцу нихуя. Чоткий посан.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: nishinaka
2011-08-25 12:50 pm (UTC)

Нет.

Там речь о ненастоящих пользователях ваза. Тех, кто на вазе ездит, но мечтает об иномарке. И как только бабло появляется, встаёт в очередь за хундай солярисом.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2011-08-25 02:17 pm (UTC)
Галковского подкину))
Такая форма антиколониальной революции уничтожала метрополию, одновременно навсегда фиксируя колониальный, изначально вторичный характер нового общества. В этом смысле антиколониальная революция оборачивалась колониальной реакцией - видимо, неизбежный парадокс "самоколонизирующегося" общества.

Идея социализма как массового движения зародилась в эпоху расцвета капиталистического колониализма (вывоз сырья - завоз вещей). Маркс пристально рассматривал в "Капитале" взаимодействие между "мастерской мира" Великобританией и ее колониями. В "Вехах" Франк подчеркивал распределительный характер социализма, в сущности, бесплодного, ничего не производящего и целиком сосредоточенного на идее распределения. Это колониальный социализм. Важно не производство, а правильное распределение товаров, поступающих извне. Ничего не производится, все перераспределяется - это основа колониальной экономики, таким образом, изначально социалистической.

Так называемую социалистическую революцию в России можно считать последней великой европейской революцией, но одновременно и первой национально-освободительной революцией, положившей начало крушению системы капиталистического колониализма. Полуазиатская природа России привела к тому, что русская революция, в отличие от классических европейских революций, имела чисто распределительный, социалистический, а не буржуазный характер. В этом таится и ее исключительная сила, намного превосходящая самые разрушительные революции Европы. Убойная сила буржуазной революции была возведена в квадрат "второй революцией" - революцией антиколониальной. Иррациональность ситуации увеличивалась за счет того, что для условий России была невозможна "правильная деколонизация".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: axyd80
2011-08-25 03:07 pm (UTC)
напиши что-нить позитивное
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-26 07:49 am (UTC)
пилять, а это???!!!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2011-08-25 03:24 pm (UTC)
В замечательной статье А.С.Изгоева "Социализм, культура и большевизм", помещенной в сборнике "Из глубины", совершенно справедливо обращается внимание на то, что коммунизм большевиков вовсе не является плодом больного воображения Ленина, а есть крайне логичное и последовательное осуществление на практике основных идей интеллигентского сознания. Центр коммунистических идей находился в России отнюдь не в большевистском андеграунде - это была господствующая точка зрения, "общее место", одинаково разделяемое и выгнанными с первого курса радикальными студентами, и убеленными сединами профессорами политэкономии. Различие между большевиками и прочими интеллигентами было только в том, что Ленин "взял и сделал". Применение марксистской догмы на практике вызывало мгновенный ответ реальности, показавшей за шесть месяцев то, что до этого русской интеллигенции не могли втолковать и в 60 лет. Если "министры-социалисты" своей социалистической риторикой за полгода вызвали политический крах государства, то большевики своей социалистической практикой за полгода вызвали экономический крах общества. "Национализация банков" привела к окончательному расстройству денежной системы, "национализация предприятий" - к остановке производства, "национализация земельной собственности" - к жесточайшему продовольственному кризису, "введение рабочего контроля" - к катастрофическому падению трудовой дисциплины и неслыханному воровству. И наконец, отказ от системы благотворительных фондов и травля церкви с параллельным провозглашением "всеобщего братства" привели на деле к окончательному выявлению "звериной сущности социализма": ко всеобщему рвачеству и социальному эгоизму. Констатировав этот факт, Изгоев прослеживает, как большевики были вынуждены последовательно освободиться от всех своих догм, начиная от всеобщего избирательного права, которое они после разгона Учредительного собрания заменили средневековым избирательным законом, и кончая введением жесточайшей палочной дисциплины на производстве, о которой не было речи при капитализме даже в разгар мировой бойни. Напомню, Изгоев говорил обо всем этом через шесть месяцев после Октябрьского переворота, фактически еще до начала гражданской войны. То есть к лету 1918 г. идеологически с перспективами социализма в России было уже все ясно, и дальнейшие 75 лет русские лишь последовательно и методично наступали на грабли, каждый день сталкиваясь с теми проблемами, которые порождала социалистическая система хозяйствования: неэффективностью экономики, апатией и эгоизмом населения, необходимостью "внеэкономических мер принуждения". С нечеловеческим упорством, достойным лучшего применения, русские волокли сани по песку десятилетие за десятилетием. Вся история России XX в. превратилась в огромную 75-летнюю иллюстрацию к ошибкам одной второстепенной политэкономической концепции века XIX. Почему же с таким упорством все повторяли и повторяли неудавшийся эксперимент, если к 1918 г. результат был уже ясен, а к 1921 г. обозначен весь спектр последующих действий, так что даже посткоммунистическая фаза русской истории пока не выходит за рамки проигрывания обозначенных тогда ситуаций, и перестройка или распад СССР - это тоже череда огромных иллюстраций к наигранным в первое трех-четырехлетие интеллектуальным сценариям?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cap_gray
2011-08-27 10:52 am (UTC)
Галковский крут невероятно, это бесспорно.

Только желательно бы ссылку давать или указывать источник.
Это из "РУССКАЯ ПОЛИТИКА И РУССКАЯ ФИЛОСОФИЯ" (5.01 - 11.11.1994 г.)
Текст здесь - http://samisdat.com/2/211-rp.htm
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cap_gray
2011-08-25 05:05 pm (UTC)
будущее похуй, прошлое нахуй

охуенно, супер слоган.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-08-26 07:39 am (UTC)
сам пропёрся!
и ещё "сделанное русскими для русских"
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>